我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 4S论坛 > 把普通苹果iPhone4S或联通版iPhone4S改成可插电信卡教程 亲测成功!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

把普通苹果iPhone4S或联通版iPhone4S改成可插电信卡教程 亲测成功!

173378浏览 / 91回复

huhaifeng117

huhaifeng117

等  级:Lv.6
经  验:9177
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-06-06
  • 登  录:2014-11-04
电梯直达 确定
楼主

大家都知道iPhone4S同时支持cdma和wcdma/gsm两种网络,但由于种种原因iPhone4S一直不能使用电信的CDMA网络。
很巧的是电信iPhone4S上市之前爆出了通过修改系统让iPhone4S支持电信卡的方法,微博上也有实验成功者,顿时让我心痒痒,本着瞎折腾的精神准备自己亲手一探究竟。
因为不用对硬件进行修改,所以整个过程很安全,而且连剪卡在内整个过程不超过15分钟。废话不多说,直接展示我的实验成果吧。

1.来不急去找JS剪卡,直接剪刀搞起
把普通苹果iPhone4S或联通版iPhone4S改成可插电信卡教程 亲测成功! 

2.第一次开机,电信卡成功识别,但是搜信号用了很久。

3.电话功能正常,但是不能再电话的同时上网。

4.短信没问题

5.上网也没问题,目测网速比联通略慢

6.左上角闪亮的中国电信3G

7.彩信也无问题

这次修改直接证明了电信插卡机的可能性,而且可以让很多人不用对手机进行修改就可以用上电信卡,并方便的在不同运营商之间切换。
如果各位有兴趣的话,我会更新教程。

下面是把普通苹果iPhone4S或联通版iPhone4S改成可插电信卡教程:

因为修改涉及系统文件,请务必在动手前对iPhone进行备份,本人不对任何后果负责。

准备工作:
1.已越狱iPhone4S一台。
2.电信uim卡一张(已剪卡)
3.iFunbox软件,用于修改iPhone系统。(地址:http://www.i-funbox.com/)
4.要修改的系统文件,下载地址:
http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=723738302bd79bce47bfeb3a1131561e54055e0352500503180e0e550e1c505506541
55205055c1c03545d565508520157560d55372364645b5c565f405f4a5340595c5c521f165047377e&t=exs_ftn_download&code=578071d1

正式开始:
1.把sim卡从手机内取出
2.iphone连接电脑,打开iFunbox,进入/system/library/carrier bundles/iphone/unkonw.bundle文件夹,清空里面的文件,并替换为【准备工作4】里下载的文件

3.打开cydia,添加源v.backspace.jp/repo,并安装包【commcenter patch】
4.关机,插电信卡,开机。等待【中国电信】出现在屏幕上吧,如果找不到网络可以打开飞行模式再关闭。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +6

ftju44

ftju44

等  级:Lv.1
经  验:32

您的内容正在火速审核中,请稍等

ijasonsoo

ijasonsoo

经  验:2
这个地址不能用了,可否换成网盘的啊

gaoyichuan

gaoyichuan

等  级:Lv.5
经  验:4539
技术流

cqjy2007

cqjy2007

经  验:85
真的好是假的哟!

lhwei88

lhwei88

经  验:148
前排!这个真可以,哈哈...

shanmi333

shanmi333

等  级:Lv.2
经  验:488
这个好东东

xug159

xug159

等  级:Lv.7
经  验:13293
找台试试。

patdeng

patdeng

等  级:Lv.3
经  验:681
支持一个,暂时还不敢搞,也不需要搞,

patdeng

patdeng

经  验:681
回复|引用|评分|举报 每日热点:仙剑5 iOS版iPhone/iPad通用支持Retina高清屏幕

lanefox

lanefox

经  验:24
玩笑吧。。。?不过似乎理论上确实可行~~~

knightjim

knightjim

经  验:230
并不是所有的版本都可以改,国行肯定是不行的,V版无锁的可以,其他的据说是信号无法保持

caonimmjjj

caonimmjjj

经  验:44
有人试过么可行么心动

lanshizi163

lanshizi163

等  级:Lv.2
经  验:484
反正电信的版本快开卖了,不急着这么折腾

speedofwolf

speedofwolf

等  级:Lv.5
经  验:3914
呵呵 还是蛮好的啊! 支持下!

zengxianrui0...

zengxianrui000

经  验:104
对 楼主 小小叮当 说:
=========================

楼主的下载链接不能用了,麻烦传网盘吧!!!谢谢

cn_ky

cn_ky

经  验:151
竟然可以这么搞?谢谢分享!

earthdog007

earthdog007

经  验:1195
这个可以有,如果有网盘就好了。

wangputobeno...

wangputobeno1

经  验:246
呵呵,可以试试
这是转载的帖子

rebirthkong

rebirthkong

经  验:192
可惜了 啊 国行的不可以 在硬件上被阉割了

swvery2012

swvery2012

等  级:Lv.8
经  验:27819
支持支持
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表