我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 6S Plus论坛 > 哇~草!这是平板吗?还是充电宝?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

哇~草!这是平板吗?还是充电宝?

1047浏览 / 4回复

qq_2345d1755...

qq_2345d17552u2

等  级:Lv.1
经  验:206
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2016-03-14
  • 登  录:2016-04-22
电梯直达 确定
楼主

今天看朋友购买了一个“宝”还是邓博士的牌子,

上面印了一副很是~卡哇伊的定制图片,

刚开始还以为是一个平板,用了之后才知道,原来是个“宝”

哇~草!这是平板吗?还是充电宝?

评分 收藏 +3

qq_86372e774...

qq_86372e774101

经  验:240

你说的是这个吧 有点小贵呀

qq_2345d1755...

qq_2345d17552u2

经  验:206

这是更新的图片?我买的这个196,根据他的功能个方面的优点还是可以接受的。

qq_6p424f414...

qq_6p424f41474m

经  验:89

活动期间购买的,套餐230的降20还送一个邓博士充电宝专用的保护套,觉得挺好的,还能两面都印图

qq_6p424f414...

qq_6p424f41474m

经  验:89

qq_86372e774101 发表于 2016-04-02 10:40:31

你说的是这个吧 有点小贵呀

是有点,不过可以保用5年,性价比还是很高的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表