我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 免费更换iPhone 6全程
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

免费更换iPhone 6全程

404浏览 / 5回复

8kpuxf

8kpuxf

等  级:Lv.1
经  验:204
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-06-03
  • 登  录:2015-12-16
  • 身份验证
电梯直达 确定
楼主
2015年1月11日在一号店购买的iPhone 6,最近感觉电池有些不耐用,记得以前从官网看到过,如果电池循环500次以内电池容量少于80%,就可以免费更换电池。此为背景。

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

8kpuxf

8kpuxf

然后拨打Apple 400电话,他们给了一个测试链接,经过官方测试电池没有问题。再然后我预约了Genius Bar,也就是天才吧,后来到三里屯Apple Store现场检测,也说没有问题。此为经过。

8kpuxf

8kpuxf

然后服务人员说:虽然检测结果显示电池没问题,但是这个检测结果仅作为参考,如果您确实觉得已经影响了您的正常使用,我们可以帮您更换电池,但是电池不耐用也有可能是主板问题,更换电池以后还有可能不耐用,而且换电池需要时间,可能会最近几天不能用手机,所以:我们建议您更换整机!此为转折!

8kpuxf

8kpuxf

我说:那就换整机吧!然后服务人员说:请稍等,我们需要检测一下手机有没有进水,大概需要5-10分钟,您备份手机了吗?我说:备份了。然后当着我的面抹掉了手机全部数据。10分钟后,拿着一台全新未开封的手机出现在我面前!至此,用了10个半月的iPhone 6由于我的主观感受电池不耐用,苹果售后免费更换了全新手机!此为结果!

tthbzy

tthbzy

等  级:Lv.7
经  验:18922

可以        

s61lt43x4518...

s61lt43x45188c1

等  级:Lv.7
经  验:19466

谢谢分享!!!

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表