ZOL论坛 > 手机论坛 > 苹果手机论坛 > 苹果iPhone 5论坛 > 穷酸屌丝退散 本人新入iPhone5绝对秒杀市面上出现的一切手机 不用iPhone的都是傻子
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

穷酸屌丝退散 本人新入iPhone5绝对秒杀市面上出现的一切手机 不用iPhone的都是傻子

191629浏览 / 1398回复

枫烨

枫烨

等  级:Lv.3
经  验:823
[quote]
引用:4楼 wz06083058 于 2012-09-24 00:45:16 发表
一部手机而已,还用出优越感了,几千块钱的东西当个宝贝,也好意思说别人屌丝。先好好调整自己的心态吧,拿着个好手机,你不会比别人更优秀半点;言语……
[/quote]支持!

regothic

regothic

等  级:Lv.1
经  验:46
路过围观“搞负衰”,膜拜楼主驴脸5

qq622ufo

qq622ufo

等  级:Lv.2
经  验:332
坐等楼主被黑出翔

kylyay007

kylyay007

经  验:98
这下限秀得比前几天的五毛都汗颜

撸主直接把爱疯5放家里跟你祖先牌位一起供着得了

richallee

richallee

经  验:34
我不如用几千元买台主机玩更好

wuyeshun

wuyeshun

等  级:Lv.4
经  验:2833
兄弟们都淡定,这斯估计又被老婆逼得跪搓板了.......(忘了,你说就这厮个脑残样子还能讨到老婆?),看到是上海,我笑了

wuyeshun

wuyeshun

装13还这么牛逼,用个苹果破手机就牛逼了?成高富帅了?我看你就是一个土王八。。。。。。。

wuyeshun

wuyeshun

实在是忍不住就想骂这种装13的男人,语言过激了

orlandobloom...

orlandobloom7

经  验:1757
总结精辟!iPhone不可否认是成功的手机系列,但是再喜欢也不能贬低其它!不过楼主BS别人诋毁 iPhone这点要支持, 眼红 iPhone 的这类无良的人现在真心有点多,而且山寨版的 iPhone 多也是原因!但是4代之前的 iPhone真没觉得哪里优秀,本人是从4代才开始成为是果粉的 ,不过iPhone 2G是具有划时代的意义这点不能否认!
引用:4楼 wz06083058 于 2012-09-24 00:45:16 发表
一部手机而已,还用出优越感了,几千块钱的东西当个宝贝,也好意思说别人屌丝。先好好调整自己的心态吧,拿着个好手机,你不会比别人更优秀半点;言语……
[/quote]

等  级:Lv.8
经  验:28436
对 楼主 feishenshitou 说:
=========================

哥们,iphone系列确实是好东西,不玩命拼硬件,靠系统就能很稳定,很快速,我用过后再不会去过没事就刷系统的日子了!但是,你的言语确实有些过激了,没有这个必要。

commander47

commander47

经  验:621
水果相机现在被撸妹920完爆……当然只说相机~6代还是挺有吸引力的。

sscroy

sscroy

经  验:2
快自己删帖子吧,俺们这边中国人人手一部……529镑

krikwang

krikwang

经  验:270
谁说苹果的产品就优越了???你不知道ipad mini这东西是苹果被动搞出来迎战google nexus 7的???你可以用用N7再说android系统现在还有那不如IOS!!!

bill3

bill3

经  验:664
IPhone5的Nano SIM卡,LZ是怎么用上的??????????????不解中。。。。。。。。。。。。。

chu0bo

chu0bo

经  验:433
对 楼主 feishenshitou 说:
=========================

真的没必要,买不买是个人的想法,何必把自己的想法强加给别人呢!又何必出言不逊呢,你要是想证明你多有钱?可是你没有做到,你要是想证明你的帖子多吸引你,“你做到了”,但是是个烂贴。你是想证明你是个真正的果粉吗?可惜真正的果粉是不会发这样帖的,所以你什么也不是,最多只能弱弱的称作为“伪果粉”。

cyg159

cyg159

经  验:24
傻屄你就是

tfilcs

tfilcs

经  验:30
你一个拿5000元手机的人,在一个戴5000多耳机的人面前,真是十足的屌丝啊

pinetorches

pinetorches

经  验:37
楼主,我是国产手机,来挑战你烂苹果了,我承认我的手机才2000多一点,但是,我问一下楼主,你的可以秒拍吗? 你的可以连拍吗? 5我没有,但是我的手机完全秒杀了4S,我不像楼主那么有钱,也许就是楼主说的屌丝吧,但是我的手机有的功能你有吗?
好,你说细节,细节是吧,你的手机可以没电了换电池吗? 你的手机很体贴的为中国大陆地区做了改变吗? 还用那么小的卡? 这是体贴?
好波,说说920 ,你的5有诺基亚体贴? 人家可以在冬天带套用
算,回归我的手机吧。
第一: 楼主的手机可以秒拍,连拍吗?
第二:楼主的手机可以通用USB接口吗? 当U盘用
第三:楼主的手机可以换电池吗?鄙视不可以换电池的脑残设计
第四:楼主的手机800W的质量真的能比过我的吗?很怀疑..可以肯定的说,我手机拍照完秒4S
第五:苹果我用过,但是真心的说,比安卓好用吗?
第六:问问楼主,有平板么? 既然你都买平板,为什么瞧不起大屏手机?
第七:难道就苹果的最好么? 品牌效应? 面子工程?》 想想人家三星大器,卖个几万送礼多哟面子啊,为什么不买苹果了呢? 是不是品牌效益不够了? 是不是面子上过不去了? 虚荣!
第八:外形? 中国有句古话,萝卜青菜各有所爱,一句话,楼主的女人是世界顶级模特么?或者楼主从来没有喜欢过你自己的女人,你心里新欢的只是顶级模特?
第九:你说屏幕? 屏幕就你的最好么?就你最快用那个屏幕么,屁,毛,自己看新闻,人家LG自己早用了,还苹果, 我屌丝的还是第三代的IPS屏幕呢
第十:还是要和你比硬件,你说三星抄袭苹果,TMD苹果的CPU还不是在三星里面发展起来的,哥2000多就有三星四核,你有么? 还是双核而已,你说硬件没用,那你为什么还换新手机呢? 你不是还有苹果3GS么, 硬件没用你换个屁啊
第十一:往严重点说,楼主你爱国吗? 楼主是高富帅? 难道高富帅就不爱国了? 我是屌丝我买国产,支持国产,最近不是要赶日货么,那样,你的苹果是美国货吧,为什么你还要买呢? 为什么不抵制美货呢? 综合一句,很严重的说,楼主TMD不爱国,狗屎,寒奸!
刚好够十一,给楼主放个假,你TMD给我去美国吧,哪里适合你

yangxia0103

yangxia0103

经  验:72
我看这是要找倒霉呢,不挨骂,不舒服斯基

haibara_ai00...

haibara_ai000

经  验:1077
IP+移动
如此懂手机的人不多见啊
中间除了IP系统做的好这点说对了
其他几乎可以忽略了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表