ZOL论坛 > 手机论坛 > 苹果手机论坛 > 苹果iPhone 5C论坛 > 锤子手机你凭什么卖3000多 难道你比iPhone好
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

锤子手机你凭什么卖3000多 难道你比iPhone好

124918浏览 / 426回复

haosj

haosj

等  级:Lv.7
经  验:17725
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2008-03-16
  • 登  录:2017-06-06
电梯直达 确定
楼主

锤子手机发布了,而且它的价格还比较令人震惊。虽然我对锤子手机比较陌生,也很少关注锤子手机的消息,但是我却有点忍不住了,不得不说的一些话。

PS:在这里我只是随性而发,不是什么大道理,也别给我扯什么大理论。我也不懂,我只是以一个网友用户的身份来讲的。

上面说了,我基本上很少关注锤子的消息。之前锤子ROM可以刷的时候,周边的有些人就开始刷锤子系统的ROM ,说真的,我觉得它的UI简直是丑爆了。系统应用的图标是一个锤子的形状,我是觉得很二。哪个适合我才知道罗永浩是谁?

其实说哪个适合或者是更早点时候,我只支持罗永浩是一个英语老师,砸了西门子的冰箱,这也是我第一次知道罗永浩的是谁,后来锤子ROM,我才知道罗永浩罗锤子。

对于罗永浩要出手机,我也一直持观望的态度。给我的观点就是现在任何一个人都可以做手机了,就像我的一位同事说的,做手机是不分智商高低的。

前几天锤子手机发布了,让我比较意外的是它颇高的价格。因为锤子手机的价格是16GB的是3000元,32GB的是3150元;

对于目前安卓智能手机来说,它的这个价格确实高出了不少。

因为现在智能手机都在大力发展低端高配的千元智能机,比如红米、荣耀3C、大神F1等,而且价格都在799元左右。这一下子把智能手机的价格给拉低了不少。

我实在想不出锤子的手机和红米荣耀3C相比那些好,难道你的价格高就说明你的手机好吗?不一定吧!

或者是你的把锤子的定位定的比较高而已,不过我觉得你定这么高,广大网友真的会买账吗?难道你的配置这比那些799元的手机配置强大很多吗?我不觉啊。

在这里简单说下锤子手机硬件配置方面,Smartisan T1采用了目前综合性能最高的骁龙801四核处理器,存储方面采用了2GB RAM+16GB ROM的解决方案,此外还将提供32GB版本。摄像头方面采用了有效像素为1278万索尼堆栈式镜头。运行Smartisan OS 1.0系统,目前发售的版本仅支持联通3G,电信版和4G版稍晚推出。

或者上面的参数都看到了,就单纯的这些配置卖的3000实在是有点太坑爹了。你这配置我觉得和小米3差不多啊,小米3现在才多少钱,人家现在才1699元,你比人家够快高出一半了。

难道你比雷军的人格魅力还大,靠崇拜你的粉丝就你就能把手机卖出去么,我不相信你能卖出50万部。我觉得你能卖出5万都是个难题。不要说50万部了。

看看人家现在三星的3000价格的手机可以买的什么,可以买的S4、NOTE2了,谁会花3000多块钱买个国产“山寨”呢?

再说了,现在3000元苹果iPhone都可以买到了,难道你的锤子手机比人家的iPhone还好,你把自己当成罗布斯了,网友把你当成罗布斯吗?而且你罗锤子还说“穷屌别嚷 走开”!

反正我觉得花3000买个锤子手机的人,那么他不是锤子也是个棒槌。我宁愿买配置低一点的iPhone也不买锤子!

你们会愿意花3000元买个锤子手机吗?

评分:+Z金豆 60  已有 7人参与评分

评分 收藏 +1

情浓情淡

情浓情淡

等  级:Lv.9
经  验:57506

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

展开

doborah

doborah

等  级:Lv.1
经  验:24
先观望,出来了再说。

qq_91310w695...

qq_91310w6956i09v9

经  验:0
就算不买,也不要诋毁,中国人不支持国货,那真是太可悲了

sina_931074g...

sina_931074g688w21d

楼主说的话也不是空穴来风啦,只不过是老罗的牛皮吹的实在让人受不了

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

展开

kuaile199536

kuaile199536

经  验:24
逗比。。。这哪是观望态度。。难道不是黑么。。锤子预定量6万多了,而且还是300元的预订费。水分比其他厂商低很多。其他的我就不说。我也持观望。

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

展开

lonface

lonface

经  验:148
锤子不是我等屌丝用的起的..

dingdongtu

dingdongtu

经  验:8
比4S还重 板砖一块 谁买?买5c好了

369123hh

369123hh

经  验:34
不会买锤子手机的,什么玩意还3000块,脑残才买

t1o4m5

t1o4m5

经  验:179

kingstarlh

kingstarlh

经  验:165
楼主对手机的认识还是太肤浅啊。我本身是个刷机狂人,买的小米1S,刷过各种系统,也玩媳妇的S2,S3。折腾久了才明白,手机是拿来用的,配置够流畅就行。最重要的是一个好用的操作系统!

刷了一圈机发现,用过小米的MIUI后,很难适应其他安卓系统了,操作太笨,太不方便了。
给媳妇的S3刷过Smartisan OS 用了几天后,用MIUI就觉得不方便。

在硬件差不多的条件下,我愿意多花几百块钱买一个好用的操作系统。

楼主你也不要拿锤子T1和红米比,配置真是差远了。你可以看看和锤子T1同配置的手机都是什么价位,基本都在2600-2999..所以,锤子并没有贵很多。

评分:+Z金豆 20  已有 2人参与评分

展开

smartwyb0127

smartwyb0127

经  验:12
LZ去买苹果不就好了,再者说,价位都不一样,你比个锤子啊

kasenyang

kasenyang

经  验:122
有篇文章你看了吗 老罗当年是怎么诋毁魅族MX手机的 结果自己全总招了 锤子发布会上既然还说诺基亚的4100万没有他的1300万好?这个简直太扯了 懂点参数常识的人都分的出来 作为老总级别的老罗竟然说这样的话 简直太业余了 这个价位我宁愿选择苹果和诺基亚的机子!

kasenyang

kasenyang

经  验:122
有篇文章你看了吗 老罗当年是怎么诋毁魅族MX手机的 结果自己全总招了 锤子发布会上既然还说诺基亚的4100万没有他的1300万好?这个简直太扯了 懂点参数常识的人都分的出来 作为老总级别的老罗竟然说这样的话 简直太业余了 这个价位我宁愿选择苹果和诺基亚的机子!

niuwei01271

niuwei01271

经  验:85
得SB者得天下

microccyc

microccyc

经  验:50
13楼说的太偏激。摄像头光看分辨率才是外行,苹果5S摄像头500万的分辨率,小米三1200万分辨率,拍出来效果差不多,甚至晚上拍的话,5S的效果还好。 摄像头很大程度上还取决于镜头的优劣。相机像素高了,但是镜头不支持,那就是“虚高”。不然为什么单反一个镜头就卖好几千

zoler158

zoler158

我有个5c,2000大洋,要的话可详谈,85新

linczhw

linczhw

经  验:268
同意10楼的盆友的说法,用户一旦体验了一个好的用户体验就很难回到用户体验低的平台上,罗永浩的T1并不完美,但我们要从这个第一部手机做成这样的企业和企业领导人身上学到东西,而不是天天在那不明就里的在那说锤子多不好多不好,好不好用了才知道,等到发货以后一切就见分晓了,现在下定论都为时过早。
就像当年Iphone 5发布一样,刚发布是网友就各种喷,说这不好那不好,没有创新什么的,但Iphone 5还是用销量强奸了那些诋毁。同样的Iphone 5S也是同样的待遇,结果也显而易见。当然锤子没有苹果的知名度和市场认可度,但作为初创公司我们要有包容的心去对待,不是吗?所有人需要的都是支持而不是诋毁,你我都一样。

doon95

doon95

经  验:22
楼主有点太黑国产了,不过我也是不会买这个手机。
3000多可以买到5S 日版了 IOS 系统那就更简单,方便了,用个一年1000-2000还转的出手。

weisili2010

weisili2010

经  验:167
2000左右,你可以买IP4S,但是你绝对买不到锤子。楼主你说比IP好持怀疑态度?那好,我问你,你尝试过对比了么?如果没有,就不要持怀疑态度。好吧,可能你说对比的是5s,5s你能在国行版本3000买到?3500买到?合约机?别逗了!!!这两个完全木有可比性,苹果好就好在它的app。拍照差的一塌糊涂,我就拿诺基亚920都完全秒杀全系IP你信不?不信你就再去自己想法对比吧。第二,那红米等800左右的和锤子这3000的比?你也别逗了,再抖我就叫110了。为什么?你先去对比下处理器,看谁的好。连处理器的你如果都对比不出,觉得801是在说说的而已,那你可以闪一边了。还有,价格不在同阶就别拿出来对比啦,3000你可以拿三星索尼等这些外货比,但是不能拿1000之内的比。那你干嘛不说IP5C?这种货色还要卖3000多呢!!所以,我对锤子持观望,不说好坏,但总是支持的。难道你不希望民族富强起来?另外,大家别老是山寨山寨的不停的说,你懂什么叫山寨吗?山寨机会上发布会?山寨机有记者?山寨机的名字怎么不会叫诺亚基八星平果之类的?再说一次,LZ你别逗了!以后不懂就别出来了!

zbl1

zbl1

等  级:Lv.2
经  验:528
3000块以上的买5C或者加点钱买5S,国产基本不用考虑了
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表