我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 3GS论坛 > 昨晚世贸天街火了,IPHONE中国首发我买到啦!(小女显摆显摆~)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

昨晚世贸天街火了,IPHONE中国首发我买到啦!(小女显摆显摆~)

29187浏览 / 116回复

luyang101

luyang101

等  级:Lv.5
经  验:5049
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2008-06-05
  • 登  录:2014-02-25
电梯直达 确定
楼主
手机·梓莘karen 把此帖设为精华,作者+50经验:
  昨天一下班就和亲爱地蕾姑娘一起去了世贸天阶,iphone的发烧友都知道,昨晚是iphone国内首发售卖式,作为iphone铁杆fans,自然没理由不去咯~

目的地到了,吼吼~

刚下班,拿着笔记本匆匆赶来

看我手中的本本,就知道我对apple情有独钟了

排队入口

现场发售的整个流程~

到了目的地,现场那叫一个火爆,到处都是人,别看昨天小雨加着东北风死冷死冷的,fans们的热情还是很高涨地嘛~排队买手机的人已经折了好几道弯,至少也得8,9百,据说有的一大早就去了。作为一个货真价实的apple粉丝,IPHONE国内的正式发售版必须得有一个,当然是很有纪念价值的咯。于是,废话不多说,立马行动~我们也加入了长长的排队大军中。

人~

还是人

人挤着人~

领号码排队

秀下我的小纸片

每人凭身份证领一个号码,拿着这个小小的纸片我们就在寒风中等啊等,等啊等。水均益小水主持完iphone官方讲话,现场售卖终于开始了,大家都跟过年似得,齐声高呼起来。心想~靠,小水你都来了,丫肯定走后门先拿台机器走人了,你把手机给姑奶奶我该多好啊。555555~

预售券到手

寒风的大鼻涕止不住了

经过了前面几十位仁兄顺利得手IPHONE后,我的苍天啊,终于轮到我了~真不容易啊。呵呵,选号码、填协议、掏钱——3999裸机+3000元2年话费,一共是6999,3G宝贝儿终于到手了,还有联通赠送的小礼品,很精致的小音箱一个,专门为IPHONE配的,好喜欢。工作人员还给了一个IPHONE的现场销售证书,偶是第80位,很吉利的数字,哈哈。

虽说联通中国首发的此款IPHONE不具备了海外版的wifi功能,但似乎更强大了呢,因为有了3G网络,下载音乐啊、玩游戏、上开心网,实在是帅呆了,别说咖啡厅、星巴克了,火车上你都能尽情的互联网了。

IPHONE到手前的60秒

第80位IPHONE得主闪亮登场~

你知道他为啥这么开心么?

因为他一个人买了三台,第3名哦

小雨还下着,虽然我心里依然兴奋地跟中了500万一样,但脚丫子已经冰凉了。和蕾去了蜀地美美的吃了顿火锅,好好的庆祝了一番,顺便拿出热乎乎的IPHONE暖暖手哈。玩了半天就幸福满满的个回各家,个找各妈咯。

T恤好大唉,可以当睡衣了

证书后面就是偶啦。哈哈~

IPHONE真人兽~

反面

精美小音箱,可爱吧

手感蛮不错的

中国首发PK海外版

两款对比出明显的不同(你看出来了吗)

最后再来张全家福~apple家族齐登场咯

点击下图返回iPhone下载专区获取更多资源:

iPhone手机一站式体验

联通iPhone相关热帖推荐:

【论坛独家首曝】 被阉割wifi版 联通iPhone 真机开箱/菜单/设置图    美蛋糕店推出iPhone形状结婚蛋糕

[真机图]下一代iPhone设计图曝光 采用一体成型制作技术制作          iphone 3Gs 破解及教程

下一代iPhone设计图曝光 采用一体成型制作技术制作   到底哪个是真的?500万像素超薄款 新一代iPhone设计图网络曝光

kai007

kai007

等  级:Lv.3
经  验:1426

要买也不买联通版!

近期热点:
显摆!小女iPhone中国首发购买记

发钱啦!魅族要出软件商店 M8用户有钱领

史上最最最最好听的铃声 没有人不喜欢!

诺基亚N97选购秘笈 惊!手机毒害竟远高于香烟

诺基亚大举反攻美洲大陆 哥瞧不起的不是国产

实拍夜色下的香车美女 姐妹们游山观红叶

有图有真相:

诺基亚5800XM美女手机图片打包集合汇总帖    

lb315889887

lb315889887

等  级:Lv.8
经  验:30578

真是  脑子进水了,,富士康在年底就要推出电子商务网(B2C)  

上面就是买他们代工的一线数码产品,包括这个IPHONE还是没有阉

割版!价格还便宜得多,网站进入测试阶段!不知道为什么花这么高

价买联通的 !还是阉割的 !搞不懂!

majime

majime

经  验:1237
只对mac和ipod有兴趣,至于iphone,算了吧,我还是用诺基亚。

yangcd

yangcd

等  级:Lv.1
经  验:142
你是有钱人!咱们就看看!

lupoyyyy

lupoyyyy

等  级:Lv.2
经  验:614
阉割版怎么会更强大

maxjen

maxjen

经  验:96
要是有移动版我等一晚上都愿意

ybkkk999

ybkkk999

经  验:420
不想对楼主做评论

berlin518518

berlin518518

经  验:611
买东西排队我最是受不了了!!! 如果东西没多少人买,为了它有必要着急买排队吗? 如果这个会成为街机,购买街机无需排队。

weto12345

weto12345

经  验:100
有病吧?笔记本不放包里就在那抱着。有病吧?笔记本不放包里就在那抱着。

经  验:0
真没有想到,还能有这么多人

yinwang16

yinwang16

等  级:Lv.7
经  验:12698
苹果的东西也就是个外观,说它好用的人,都是在自我安慰。舒服不舒服,自己清楚就行了。

guangzidao

guangzidao

等  级:Lv.4
经  验:1461
再怎么说楼主也是费了很大的劲才买到自己心爱的东西,先不管东西好坏 就楼主这种精神也值得大家学习。鼓励下楼主 呵呵呵

skykee

skykee

经  验:16205
有联通托的嫌疑,不过拜托联通下回别找这么NC的托行不行啊,拿着IPHONE1带和联通的3G比较,还问区别大家有没看出来,真无语~~~

daimler86411

daimler86411

经  验:1316
对 楼主 破碎的心ω 说:
=========================

两款对比出明显的不同.....那是一代和三代,当然不同了。。。。你要是拿三代海外3g3比就知道联通版有多白痴了,贵了不少还白白少了个wifi。。。期待wifi行货

jefreyuna

jefreyuna

经  验:13
两款对比出明显的不同(你看出来了吗) 这是LZ原话!  我纳闷,  1带和3GS能一样么 盲的都能看出来。   我还以为只有90才脑残,原来老女人也脑残

aaronxkg

aaronxkg

经  验:445
哎,国人真是没有见识,居然花这么长的时间买这么贵的还是阉割版的手机!!!!呵呵,苹果的最大魅力就是屏大,屏大用来用wifi上网用的,没WIFI就跟普通机一样,麻雀虽小,五脏俱全,你的虽大,但是缺少了命根子!!!

gggsos1234

gggsos1234

经  验:68
前面排了  800-900人   结果你是第80个买的    托不少嘛 !

daniej

daniej

经  验:10
你老爸是贪官 我们能和你比

hoby2008

hoby2008

等  级:Lv.6
经  验:8470
对此不发表评论

skykee

skykee

经  验:16205
丑不是你的错,担出来吓唬人就是你的不对了~~~~嘎嘎
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表