我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > Apple手机论坛 > 苹果iPhone 4S论坛 > 美版无锁iPhone4s 正在搜索 无限提示问候语
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

美版无锁iPhone4s 正在搜索 无限提示问候语

1548浏览 / 7回复

thnkig

thnkig

等  级:Lv.1
经  验:10
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-06-11
  • 登  录:2013-06-11
电梯直达 确定
楼主
跪求各路大神帮忙看一下:
5月初在淘宝买的美版无锁iPhone4s,当时觉得挺便宜的;
手机到手后,用老婆的sim卡(动感地带),发现这个问题(RT);换成我自己的sim卡(神州行),就能正常使用,因为都是剪卡,以为是老婆的sim卡有问题,当时也没想太多,就一直是我在用了;期间还有一次系统更新,因为当时淘宝店主说是无锁版,也就放心的更新了;
用到半个月前吧,问题出现了:大部分时间正常,但偶尔,信号位置显示正在搜索,隔几秒就弹出一次移动的问候语;直到这几天,基本上找不到信号了,一直在显示正在搜索,隔几秒就弹出一次移动的问候语;
到百度搜索,有的说是小卡的问题,有的说是有锁版软解的。
昨天联系淘宝店主,上午说叫我“抹掉所有内容和设置”,我抹掉之后第一次激活成功,但还是正在搜索,老板叫我第二次抹掉,结果再一次抹掉之后,怎么都无法激活,提示“您的iPhone有问题”(见附图);然后店主解决不了了,说是叫我等到下午两点他们技术人员来上班,下午两点我联系他,技术人员直接告诉我,晚点再激活,结果我等到下午四点,居然真的激活成功,但信号问题还是没有解决;技术人员又叫我“还原网络设置”,我还原了之后,还是老样子,这时再联系他们,居然不理我了,直到现在第二天中午了,旺旺还是没有回应,在考虑要不要爆一下店铺呢;
现在只能在这里恳求各位帮帮看一下了,有没有什么解决办法;
下面是手机的情况:版本 6.1.3(10B329)运营商 vf nl 14.0型号 MD277LL/A序列号 C8RJ3KJ6DTFC
谢谢各位了!

美版无锁iPhone4s 正在搜索 无限提示问候语

wbnuw622513

wbnuw622513

等  级:Lv.5
经  验:4416

您的内容正在火速审核中,请稍等

jlhlh1011

jlhlh1011

等  级:Lv.4
经  验:2573
很可能是妖机

sfasfaqwe

sfasfaqwe

经  验:2
同样的问题,楼主现在解决了吗??

同样的问题现在解决了没?要是解决了告诉我下谢谢。

2楼解决了没?

2楼解决了没?

fdgshjka

fdgshjka

直接连接电脑!用爱思助手里面有个立即激活!开机状态激活就OK了啊!

xievvswishi

xievvswishi

等  级:Lv.8
经  验:34349
好贴,绝对要支持下!!~~

provenlove

provenlove

经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表