我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 阿尔卡特手机论坛 > 阿尔卡特OT S680论坛 > ;今天才买了S680
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

;今天才买了S680

1141浏览 / 6回复

leejamn

leejamn

等  级:Lv.4
经  验:2875
  • Z金豆: 4

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2007-11-04
  • 登  录:2020-12-07
  • 点睛之笔
  • 点石成金
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主
2008-04-26 23:50:34 “leejamn”把此帖设为精华,作者得到50经验:)
今天拿到手这一款S680,从国美买的,1200元 功能基本上能满足一般人的要求了:有蓝牙、JAVA、支持手机上网、电子邮件、QQ、MP3、MP4、130W摄像头、支持电子书、有英汉词典、号码查询 缺点:本机内存小,不过,可以扩展能稍微弥补一些,摄像头的像素太低;本机的闹钟似乎不能设置自选铃声.

中关村在线

中关村在线

等  级:Lv.1
经  验:0
顺便问一下,通话质量如何? 我也看中了,还没买呢!

leejamn

leejamn

通话质量很好

中关村在线

中关村在线

我四月初买的,1180,有耳机一条,蓝牙耳机,充电器等,SD卡,1G内存卡,也是国美买的.可以自选铃声的,多玩几下就知道怎么设置了.,,www.hi.baidu.com/liuying00

中关村在线

中关村在线

除摄像功能和拍照功能较弱外,其它都不错,而且我很喜欢它的操作菜单。

leejamn

leejamn

请一 三 四楼的朋友注册,以便于交流.

niansu112

niansu112

经  验:2
我也刚买了S680,不过有个小瑕疵:通话音量不是很好。 说实话,感觉机器还不错,反应快,菜单设计不错,待机时间长。 不过也有些不太懂操作的地方,希望高手能帮忙解决: 1.能否通过JAVA程序启动游戏或.jar的文件,像S853那样?    是不是S853有内置模拟器的缘故呢? 2.收发电子邮件,该如何设置呢? 3.手机上网时候,都提示内存不够,是不是原来1M的内存都不能放东西才能起用上网程序呢? 谢谢啦。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表