我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 已换手机,自我感觉良好——SOP S8新入初体验
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

已换手机,自我感觉良好——SOP S8新入初体验

2560浏览 / 14回复

黎雨雪

黎雨雪

等  级:Lv.1
经  验:53
  • Z金豆: 12

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-10-11
  • 登  录:2018-03-12
电梯直达 确定
楼主

其实是给自己换部手机,这一款可以说是真正属于自己的第一部手机。之前都是在用别人剩下了给我的,贼郁闷!至于为什么要选择这一款国内的品牌呢,不选择三星、iPhone呢!主要还是平时自己又不是经常玩手机的人,像玩游戏什么之类的,主要就用来上微信,打电话之类的,比较简单!而且现在国内的手机其实也不会差,性价比也高。SOP自己之前也体验过,国内口碑算不错的牌子。就入了这款SOP S8,5.5英寸全面屏,3D曲面设计,18:9比例的屏幕,加上后置1300W双摄!而且还有人脸解锁功能,目前主流的配置,价格也很实惠!

一共有3款颜色,红色、金色、蓝色。自己选择的是金色,比较常见,但个人感觉金色看起来,就比较高大上点。1300W+500W后置双摄,拍照还是蛮清晰的,而且手机自带美颜效果,现在很多人拍照都要用上美颜效果,不然就不拍,我想现在网上流传的照片几乎90%都是美颜过的,想找出真实照片都有点困难。

手机配件都很齐全,该有的都有,例如国家合格证,保修单,电源适配器、数据线、三包凭证、标识卡、手机壳等等。

3+32G内存,还算OK,不过需要加个外置内存,这样就更好了,系统使用的是YunOS 5.1.1生态系统。SOP S8本身自带一些功能还是挺不错的,例如:人脸解锁、智能体感操作、应用加密、应用唤醒、微信八开等等,目前只体验了这些,剩余的需要更深入的研究。

虽然不怎么玩游戏,但还是体验了一下吃鸡,最近腾讯出了官方的绝地求生,但还是感觉还是荒野行动比较简单,因为射击的时候是没有后坐力的,比较精准。而绝地求生射击是有后坐力的,经常射飘。记得有一次,我残血,跟别人对射,别人的子弹都不知道飘到哪里去了,被我反杀,可怕!游戏过程流畅度还是OK的,基本没有卡顿。

除了体验一下游戏测试外,还要试一下拍照能力。 毕竟平时出门手机用得比较多的功能也是拍照功能,随手拍。前置800W,后置1300W+500W,虽然说不能跟高端像素比,但这个价位是相当不错的选择了,拍照还是蛮清晰的。下面放上两张拍出来的效果图。

经过一个礼拜的体验,SOP S8手机用起来还是可以的,现在的国产手机并没有那么差,记得以前的时候国产手机其实口碑真的不咋地,经常听别人在喷!但现在技术上来了,而且对比国外的价格,国产手机相比国外性价比就高了很多。如果对手机要求真的没那么高,也就平时基本使用的话,可以考虑国产的手机。

总体来说,S8对于我来说,基本够用了,打电话,拍美照,玩游戏都OK。5.5寸手感刚好,而且是18:9比例,看视频和游戏都是不错的选择。加上双摄拍照,同时还有挺多方便的功能我就不一一解释啦,例如生活屏,智能唤醒、应用唤醒、应用加密、微信八开、手势体感等等。同价位来说,这款S8是不错的选择,价格也不贵,想了解的话,可以去看看。

sdlcwenguang...

sdlcwenguang3903

等  级:Lv.5
经  验:5352
额有图吗 看看

wxllhl

wxllhl

等  级:Lv.2
经  验:569
我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

elvafans

elvafans

等  级:Lv.3
经  验:752
支持好东西

冷寄菲

冷寄菲

经  验:406
这个拍照的功能我也领教过,还是挺可以的。

天天净而纯澈

天天净而纯澈

等  级:Lv.4
经  验:2207
现在手机换代也蛮快的,竞争也挺大的。

祁锦霞

祁锦霞

经  验:315
微信八开也完全能支持得住,看来性能也是挺行的。

蓝色冷枫

蓝色冷枫

经  验:450
用来拍照这款手机也是挺适合的。

兔子忻愉

兔子忻愉

经  验:1694
我也换了手机了,哈哈,感觉还是不错的。

倪醉琰

倪醉琰

经  验:538
SOP走的是性价比,毕竟 是国产手机吧

听你给的

听你给的

经  验:512
5.5英寸全面屏,3D曲面设计,18:9比例的屏幕,尺寸设计的还是蛮可以的。

屠千欢

屠千欢

经  验:244
支持国产手机,SOP还是很不错的了.

幽幽香水百合

幽幽香水百合

经  验:2377
我也为我妈买了一个SOP手机,她也蛮喜欢的。

香香的风

香香的风

经  验:640
我这里都有许多SOP的店,感觉也蛮实惠的,也买过好几个了。

违规昵称

违规昵称

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

sina_n253166...

sina_n253166615

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

熊尔卿

熊尔卿

经  验:102

围观~~~~~~

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表