ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 惊讶!千元机还带双摄像头。
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

惊讶!千元机还带双摄像头。

4806浏览 / 21回复

4r0twk

4r0twk

等  级:Lv.3
经  验:733
  • Z金豆: 414

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-03-31
  • 登  录:2017-11-13
电梯直达 确定
楼主

前阵子手机坏了,由于个人对于手机的要求不高,苹果三星那些旗舰也不适合我这个学生党,想着随便弄台千元机凑合过去,却发现现在的市场上,千元机的款式还真的不少,各形各色也是让人看花了眼。  

就当我在众多品牌中犹豫不决不知该挑哪款的时候,一款SOP S7手机出现在我的视线,无论是配置和评价都不错,在千元机里还有双摄和指纹识别,在一些中关村太平洋科技网站的留言中,也可以看出这款手机还算比较有诚意。

手机品牌知名度大小与体验并不一定就成正比,或许凡事都需要一个尝试或者说是冒险。是的,看到我这样安慰自己估计你也差不多猜到了,我剁手了/捂脸/捂脸。买都买了,那就顺便给大家来个开箱直播吧,第一次直播有点紧张,做的不好,请大家多多包容啊!

【一】  首先这是手机的外包装盒,很抢眼的SOP LOGO,盒子的设计是两边合上的,还是蛮新颖的打开方式。

【二】  背面下面部分地区都被各种文字和贴纸占据了,包括了生产厂、手机各种码的信息。(ps:拍照的时候弄脏了,大家不要介意!)

【三】  向两边掰开盒子(这盒子设计有点意思),第一眼就看到黑色的SOP S7出现在我们是眼前。(本来是有一张膜贴在手机屏幕的,但是被我撕掉了)

【四】  手机下方放着充电器、数据线、说明书、保修卡和合格证,合格证上出厂日期2017年8月29日, 这台S7可以说是新鲜出炉没多久了。

【五】  外观设计上给人的视觉感很好,手感也是很平滑,真的让我爱不释手。且正面采用了5.5英寸1080P显示屏,说真的千元机屏幕分辨率能有这么高算是不错了,包括平时看电影,玩游戏,给人的视觉感就是不一样。

【六】  手机的背面是采用磨砂设计,使用中不会留下指纹,而且手感也不错,电池不可拆卸。

【七】  左侧只有音量键,侧面的工艺设计比较圆滑。

【八】  右侧是电源键和SIM卡槽(支持双卡双待)

【九】  顶部是耳机的接口。

【十】  声底部是扬器器、电源接口和麦克风。(现在很多手机的设计都是差不多这种规格)

【十二】  比较有特点的感觉还是背部采用了双摄像头设计,这是我看那么多千元机中,很少有的搭配,像素是1300W,而前置摄像头是500W像素。这点对于平时喜欢拍摄的人,是一个不错的选择,成像画质也很清晰。

【十三】  另一个就是指纹识别了,说实在现在手机的指纹识别已经不是一个亮点了,不过对千元机来说,有搭配指纹识别功能的还是少数。

【十四】  坐好了,老司机准备开车了!来看下跑分吧。(搞得很专业一样,其实我不是很懂这个/捂脸)

这跑分在千元机中应该还不错,反正我也不太了解这块,只能说用起来还是很对得起这个价格的。

关于拍照和屏幕的显示效果,这里也啰嗦下,屏幕显示也细腻,没有任何颗粒感,我这样挑剔的人可接受。关于拍照的效果,本人非拍照控,但是作日常使用的话还可以。

总结:

优点:5.5寸屏幕分辨率清晰(1080P)、带有指纹识别

即使手湿也能很快速识别,非常灵敏,这点我觉得

其他手机要像SOP学习了。

搭配双摄像头,千元机中少见,内存大(3GB+32GB,还支持128G扩展)

缺点:指纹识别很灵敏,有时候手接触到

指纹识别块手机就震动。手机的电池

容量只有2750mAh,没上3000  mAh

个人更倾向于整数。

至此,已经使用了一段时间了,也没啥毛病,不过就是手机的屏幕容易沾指纹,因为我买的是黑色,其实这款手机说不上有多好,但是对于千元机来说,有这个配置,也算是性价比高的了,最后附上相机照的效果吧!

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

王幻馥

王幻馥

等  级:Lv.1
经  验:10

充电速度还蛮快的,喜欢。

严又竹

严又竹

经  验:10

机身挺薄的,很时尚价格也合适,还不错。

李沛妹

李沛妹

经  验:6

手机颜色不错,很喜欢呢。

劳靖思

劳靖思

经  验:8

机屏很合适,看电影挺爽的  

乐向仪

乐向仪

经  验:8

还好价格挺合适的,要不然都买不起了

来爱我

来爱我

经  验:218

阿里云系统怎么跟锤子搞到一起了,不知道系统怎样

就是我78

就是我78

经  验:226

从外观美观角度来说,这款千元机的颜值真不错

克天使

克天使

经  验:212

千元机能拥有后置双摄1300万像素的镜头还是有点良心,毕竟现在没有双镜头都不好意思拿出手

天神57

天神57

经  验:164

电池有点小,最少也得上3000mAh啊,可能手机是为了做到很薄才进行了取舍吧,不知道中强度使用能不能坚持一天

章节流水

章节流水

经  验:150

能在0.2秒进行指纹解锁还算不错的

13malb

13malb

经  验:672

SOP S7颜值挺高的嘛

v3wwca

v3wwca

等  级:Lv.2
经  验:478

13malb 发表于 2017-09-16 06:18:31

SOP S7颜值挺高的嘛

S7是金属的机身看起来很高档

nkm1a6

nkm1a6

经  验:691

v3wwca 发表于 2017-09-16 06:21:28

S7是金属的机身看起来很高档

按S7的配置玩一些大型的游戏妥妥的

v3wwca

v3wwca

等  级:Lv.2
经  验:478

手机市场的竞争愈发激烈

nkm1a6

nkm1a6

经  验:691

是不是这手机还有双摄像头?

X科技

X科技

等  级:Lv.7
经  验:14346
好,很详细~

5yps0o

5yps0o

经  验:174
5.5英寸1080P显示屏,千元机屏幕分辨率能有这么高算是不错了

4sl74z

4sl74z

经  验:160
双摄像头设计1300万像素,千元机有这样真的很不错

zedie7

zedie7

经  验:154
支持国产,而且千元机配置做到这样,很适合学生

4q9io5

4q9io5

经  验:170
屏幕够大,黑色磨砂,高端大气
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表