我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 【OPPO R11让我收入破万】 【告诉你为什么我要买它】
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【OPPO R11让我收入破万】 【告诉你为什么我要买它】

1344浏览 / 14回复

眼光新视野

眼光新视野

等  级:Lv.1
经  验:165
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-08-15
  • 登  录:2017-11-10
电梯直达 确定
楼主

人2017年6月买新手机,OPPO刚上市没多久就抢鲜卖了OPPO R11金色旗舰爆款。由于比较忙,没时间发作业,今天有空整理分享一下,大家别拍砖哈。

我80后腊肉一个,目前职业是微商,主要卖我们仁和药业—仁和恩视明眼贴(主要功能是缓解眼睛疲劳,适合5—50岁人群),凭借产品品质、诚信、优质服务、通过半年的努力,让我月收入过2万,并且买到了人生第一辆车。在此感谢直支持我的家人、亲朋好友、以及年来肯定我们产品客户,灰常你们。

好啦,不啰嗦了,直奔主题吧......

一、买手机经历

大家也知道,做微商需要经常拍照和分享,所以内存要高,运行要快,高质量的照片是撩人的关键,离成交也不远了。

去很多手机体验店看了,苹果手机是不错,价格有点贵,要控制预算;华为手机不错,但是出了照片门事件;三星手机就不选择了,大家也懂的,呵呵。。。。最后比来比去,一款手机吸引了我:极窄边框,触屏手机的最佳配置范围,既提高了屏幕占比,又可以作为保护边框增强屏幕的抗摔,属于大屏手机范畴,更适合男性用户单手操作。更要命的摄像配置前后2000万,拍照超清晰,轻薄精致质感,内存配置不错,运行挺快的,所以很赞!

最重要的是:R11拥有2000万+1600万像素的后置镜头和2000万像素的前置镜头,拍照高清晰,适合微商。

毕竟我们是白手起家的,能省则省,2999元符合我的预算。

上照片啦...........

评分 收藏 +2

4ycs268666

4ycs268666

经  验:202
楼主你知道的太多了。

zyj521

zyj521

等  级:Lv.2
经  验:540
哈哈~你好有意思哦~

眼光新视野

眼光新视野

具体细节,闪闪惹人爱

眼光新视野

眼光新视野

4ycs268666 发表于 2017-08-16 09:45:21

楼主你知道的太多了。

被找我麻烦就行了

眼光新视野

眼光新视野

4ycs268666 发表于 2017-08-16 09:45:21

楼主你知道的太多了。

哈哈..别找我麻烦就行了

眼光新视野

眼光新视野

zyj521 发表于 2017-08-16 09:43:30

哈哈~你好有意思哦~

帮助别人=帮助自己,哈哈........

眼光新视野

眼光新视野

OPPO R11搭载是基于安卓7.1.1的ColorOS 3.1,相较于OPPO R9S的ColorOS 3.0提升了一个小的版本号,不过带来的却是非常大改变。

眼光新视野

眼光新视野

沙发

眼光新视野

眼光新视野

晕菜,重发了,想知道在哪删除

wdxtn

wdxtn

经  验:542

您的内容正在火速审核中,请稍等

眼光新视野

眼光新视野

二、使用过程中的感受

关于优点

1、拍照功能强悍

首先可以肯定的是,oppo r11的拍照功能非常强大,不仅把前后像素增加到了2000万,后置双摄,而且与高通合作,对摄像头做了很大的优化,拍照更美!

2、骁龙660成一大亮点

要知道,oppo r11是第一款搭载骁龙660的处理器,这款CPU的性能超过骁龙820,跟骁龙821比较接近,而且功耗比较小。可以说是oppo r11的一大亮点。

3、王者荣耀合作伙伴

喜欢玩手机游戏的可能都知道王者荣耀这款游戏,很多网友买手机第一句话就问玩王者荣耀卡不卡?要知道oppo r11是王者荣耀官方技术合作伙伴,而且骁龙660要比骁龙625强多了。骁龙625玩游戏都不卡,所以,用oppo r11玩王者荣耀就更不会卡了。

4、外观青春靓丽

很多人都在发布会上看到过oppo r11了,对比oppo r9s,R11的外观更显得青春靓丽时尚,后置双摄也成为了一大点缀。

5、系统优化的不错

很多小伙伴总是会有疑问,为什么oppo手机配置不是最好的,但是为什么不卡呢?其实,手机的卡顿也跟系统的优化有关,而oppo r11根据国人的需求开发出来的ColorOS 3.1,自身优化做的非常不错了,这也是一大优点。

人无完人,手机也是一样!那么oppo r11的缺点有哪些呢?

1、缺点一:价格相对来说有点贵

如果对比荣耀9、金立S107等手机来说,价格是有点稍高,因为在这个价位里面,有很多手机可以选择。但是,并不是所有的手机拥有者都对手机配置非常感冒。所以,有些人其实更看重的是手机的拍照功能、音乐功能、使用是否卡顿等。所以,oppo r11的价格只是相对来说有点贵。

缺点2:个人做微商的,经常用的到觉得电池容量小。

目前oppo r11使用的电池依然是3000毫安,虽然骁龙660的功耗降低,但是3000毫安的电池对于使用5.5英寸的高清大屏来说,续航依然是一个严峻的考验。要知道很多手机的电池都在3500毫安以上,所以 oppo r11的电池容量是一个缺点。

总体来说

系统:Color OS 3.1带来了更扁平的图标与设计语言,把快捷开关从下滑通知栏调整为上滑呼出,更方便用户使用,也使得OPPO R11的UI设计风格更加统一(也更偏向于iOS)。

性能:文明用语骁龙660,近12W的跑分证明这款处理器的准旗舰性能,而且14nm工艺让骁龙660在如此强大的性能下依然拥有清凉的温控表现。

续航:3000毫安亦能满足一天,14nm的骁龙660居功至伟,而且VOOC快充也没有让人失望,20分钟近半的充电速度堪称暴力。

拍照:OPPO与高通联合引入骁龙660的Spectra ISP图像处理器让OPPO R11的拍照提升良多,OPPO调教的画面风格更鲜艳讨喜,背景虚化算法也非常成熟。

作为R9s的续作,OPPO R11无论是系统性能还是外观质感,以及核心的拍照功能体验,都有长足的进步。当然也有美中不足的,例如续航能力并没有超越上一代,以及不支持光学防抖。当然,这都不能够成为阻碍入手OPPO R11的理由,因为体验过手感和人像拍照之后,这些显得都不重要了。

总而言之,OPPO R11凭借着骁龙660、Spectra ISP、前后2000万像素成为了OPPO史上综合表现最优秀的一款手机。

angelbaby

angelbaby

经  验:530
你造么

眼光新视野

眼光新视野

感谢大家的关注,以都个人心花个归纳和整理的,毕竟不是专业人士

有错误欢迎指正,觉受用请点赞,谢谢啦!

还没买的亲们,记的收藏哦,手机我觉的根据自己的需要,实用为好,不必跟风

眼光新视野

眼光新视野

angelbaby 发表于 2017-08-16 14:05:38

你造么

我打酱油滴 。。。

眼光新视野

眼光新视野

全国文明城市—美丽的惠州CBD

真诚的欢迎大家的到来...............

qq_353s124p8...

qq_353s124p8524

经  验:0

qq_353s124p8...

qq_353s124p8524

经  验:0

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表