我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 他不请小鲜肉,你会考虑买魅蓝Note 6吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

他不请小鲜肉,你会考虑买魅蓝Note 6吗?

1158浏览 / 7回复

非一般的小猴...

非一般的小猴子

等  级:Lv.6
经  验:9139
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-07-04
  • 登  录:2018-05-28
  • 滴水穿石
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

越来越多的手机厂商开始将销售重点放在线下,如火如荼开专卖店的同时,也花大价钱请大明星代言。

在这方面,国产手机OPPO和vivo可以说是请当红明星代言较为成功的先例。去年小米也是一口气请了三位明星代言红米手机,华为、荣耀等品牌也都有自己的代言人。

然而唯独魅族没有请过代言人,除了请明星在发布会上唱两首歌之外,与明星并没有什么交集。

现在魅蓝Note 6已经宣布将在8月23日发布,像往常一样,魅蓝依然没有请什么代言人,而且从海报上看到,魅蓝对竞争对手请代言人进行了一番调侃。

对此,李楠在微博表示,魅蓝有钱请明星代言,只是我不想请。从魅蓝这次的主题“Stay True”来看,魅蓝是想保持始终如一的心态,估计未来一段时间也不会请代言人了。

当然,不请代言人源于魅蓝Note 6的自信。从之前曝光的配置信息来看,Helio P25、4000mAh大电池、双摄等规格足够诚意,价格即便是涨到1500也依然具有优势。

所以你会考虑购买魅蓝Note 6吗?

评分 收藏 +6

qq_18426am4p...

qq_18426am4p86h626

等  级:Lv.1
经  验:38
因为不请小鲜肉所以我才要买买买

qq_875xk3584...

qq_875xk35846y7

等  级:Lv.3
经  验:747
当然是买买买啊,我的魅蓝note要不行了

weixin_sgppc

经  验:914
请了就不买,不请就买

qq_875xk3584...

qq_875xk35846y7

经  验:747
当然是买买买啊,我的魅蓝note要不行了

qq_18426am4p...

qq_18426am4p86h626

经  验:38
因为不请小鲜肉所以我才要买买买

经  验:914
请了就不买,不请就买

qq_x7l8e

qq_x7l8e

经  验:54
魅族自拍效果不行啊,什么时候把前置的500万像素换一换,哪怕是800W的也麻烦提升一下吧,我会在看了视频评测以后在考虑要不要继续入手魅族或者魅蓝手机了,15年老MX5路过

自然段段段

自然段段段

等  级:Lv.2
经  验:379
其实很讨厌这个小鲜肉啊,所以不请他才有可能买

qq_0b9am

qq_0b9am

经  验:232
货好不请明星照样大卖

4p7t7h98

4p7t7h98

经  验:0

qq_x7l8e 发表于 2017-08-23 12:06:15

魅族自拍效果不行啊,什么时候把前置的500万像素换一换,哪怕是800W的也麻烦提升一下吧,我会在看了视频评...

您的内容正在火速审核中,请稍等

lihaitaowolf

lihaitaowolf

等  级:Lv.6
经  验:6239
劳资们又不搞基 请些所谓的小鲜肉来等着被爆ju?想起来就恶心死了 请美女来袋盐也只是看看而已 不要袋盐 做好手机让手机自己袋盐才是王道!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表