我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 哪些手机适合儿童用?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

哪些手机适合儿童用?

55浏览 / 2回复

学生手机小格...

学生手机小格雷

等  级:Lv.2
经  验:636
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2017-06-16
  • 登  录:2017-09-25
电梯直达 确定
楼主

“吃饭玩什么手机!”“还在玩王者**!”“把手机关了!”

不知道从什么时候开始,这些“口头禅”成了家长对孩子每天重复得最多的话。给孩子恰当的引导和规定,让孩子正确地使用手机,才是好办法。

请家长对照以下6个问题:

1、孩子是否总是把手机放在身上,如果没带就会感到心烦意乱,无法做其他事情?

2、孩子是否经常下意识地找手机,不时拿出手机看看?

3、是否连上厕所也会带着手机?

4、孩子晚上睡觉也开着手机吗?

5、当手机连不上线、收不到讯号时,会不会产生焦虑和无力感,而且脾气也变得暴躁起来?

6、是否经常害怕手机自动关机

如果以上6个问题有一半以上的回答是肯定的,并且每日使用手机时间至少在3小时以上,那么就要注意了:孩子很可能已经患上“手机依赖症”。

针对“手机依赖症”,我们应该如何解决呢?

小编给大家推荐一款有效管理手机问题的学生手机!

一、管控功能

很多时候父母购买手机的意愿是好的,给孩子学习,但是孩子动不动就拿手机去玩游戏了,很多时候父母还不知道,那就需要手机有管控功能,能够设置孩子上课锁屏,手机只能玩哪些软件,屏蔽一些不良网址等等。

哪些手机适合儿童用?

请点击此处输入图片描述

二、网址管理功能,确保孩子绿色上网

学生手机要有强大的过滤功能,这样就能够很好地屏蔽掉来自网络的所有不良信息,彻底净化网络环境,保证了孩子的上网安全,确保孩子绿色上网。

哪些手机适合儿童用?

请点击此处输入图片描述

三、时间管理功能

学生手机的时间管理功能要强大,上网时间一结束手机就会自动断网,就算大人不再身边监督,孩子也不可能继续留恋下去。哪些手机适合儿童用?

四、丰富的学习资源

学生的主要任务还是学习,因此学生手机要有丰富的学习资源,这样学生利用手机上网,实际上好处很多,能够开阔视野、增长见识、提高学习效率和自学能力。

哪些手机适合儿童用?

好了,小编这期就讲到这了。不知道是否对你有帮助呢?

hggq1

hggq1

等  级:Lv.5
经  验:6012

您的内容正在火速审核中,请稍等

zhao33800

zhao33800

等  级:Lv.2
经  验:536
楼主好人!我要好好学习!

orge

orge

等  级:Lv.5
经  验:3938
楼主继续加油啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表