我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 你的手机操作姿势?单手还是双手?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

你的手机操作姿势?单手还是双手?

5299浏览 / 7回复

花花的花花

花花的花花

等  级:Lv.4
经  验:2400
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2017-06-11
  • 登  录:2020-06-13
  • 天下无双
  • 身份验证
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

话题天天有,今天聊点关于使用手机时的操作姿势内容。每个人都在用手机,但是这个手机是怎么拿的,会跟许多因素产生关联,比如手机的大小,手的大小与灵活度,个人习惯等产生变化。以前键盘手机时代,单手操作绝对是无压力的,即使有人喜欢用双手操作,但是单手使用的人还是最多的,咱们回到现在,手机的尺寸已经在5英寸左右了,这样会导致如果单手只能进行一些简单操作,如果想打字什么的还得两个手一起来。撸主现在就能拿单手解锁手机,在刷刷微博这类的,其它的时候都得双手进行,不然根本点不到,那么大家平时在用手机的时候会是什么姿势呢?

今日话题:

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +2

qq_9r58n32u4...

qq_9r58n32u41s9

等  级:Lv.4
经  验:1524
大多数都是左手操作,够不着的就2个手。

青云

青云

等  级:Lv.5
经  验:4680
双手,可能跟我打字用的全键盘有关

lingboweibu2...

lingboweibu2009

等  级:Lv.3
经  验:965

必须左手单手啊,右手要干很多事的。

村里和村外

村里和村外

等  级:Lv.10
经  验:123061

大屏,双手             

wang3030

wang3030

等  级:Lv.6
经  验:10363
要看你是使用是的情况,单手双手都可以吧!但最科学的是和电话的使用方式一样就可!稳定

少爷6

少爷6

等  级:Lv.2
经  验:483
我只用右手,很另类感觉,为什么你们都用左手或用双手?

热心的小鸟

热心的小鸟

等  级:Lv.10
经  验:173427

不着急单手,着急双手

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表