我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > JEET Air Plus蓝牙耳机-吃鸡绝配
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

JEET Air Plus蓝牙耳机-吃鸡绝配

46浏览 / 2回复

qtfrww

qtfrww

等  级:Lv.4
经  验:1506
  • Z金豆: 476

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-01-17
  • 登  录:2020-09-27
电梯直达 确定
楼主

我心心念念的JEET Air Plus蓝牙耳机终于收到了,之前我的吃鸡小分队队友一直给我种草,还说是用这款耳机打和平精英是绝配,我问为啥,他说我用了就知道了,所以收到后就跟他们分享了。

首先,这个颜值真是没得说,小小巧巧一枚,配对好蓝牙后,往耳朵里一塞就连上耳机了,帅呆~并且耳机盒也是耳机的充电站,放回盒里自动充电,就是盒面太光了,容易留指纹。并且还有type-C口充电线,和两幅备用耳帽。

一局游戏下来,确实听声辩位更清晰了,并且可以明显听到左右不同方向的声音,这对菜鸟的我来说,帮助太多了,也不会再拖队友后腿。而且JEET Air Plus几乎感受不到延迟,能更好的配合队友打提前文明用语,轻松吃鸡。

最喜欢的一点是,续航能力很强大,可以轻松支持我打完两部手机的电量,耳机竟然还有电,音质也很出色,整体很通透,也有层次感,至于别的触控功能什么的,以后再慢慢研究。

9bb05m

9bb05m

经  验:2364

qq_gx634155g8g0 发表于 2020-03-27 14:32:01

蓝牙耳机JE ET Air Plus是很好的选择,新买的感觉还不错,白色的颜值还挺高,卖的还不贵,就399,延迟也感...

我是看配置买了J EET Air Plus,现在看电视、听歌一直在用,感觉戴久了也不会痛,舒适度还是OK的,这耳机入手确实不错。

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

经  验:3009

蓝牙耳机JE ET Air Plus是很好的选择,新买的感觉还不错,白色的颜值还挺高,卖的还不贵,就399,延迟也感觉不到,性价比高,买的值。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表