我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 适合吃鸡的JE ET Air Plus蓝牙耳机
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

适合吃鸡的JE ET Air Plus蓝牙耳机

44浏览 / 3回复

qtfrww

qtfrww

等  级:Lv.4
经  验:1506
  • Z金豆: 476

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-01-17
  • 登  录:2020-09-27
电梯直达 确定
楼主

有没有跟我一样喜欢吃鸡的集美,在家太无聊了成了网瘾少女,被我妈天天嫌弃。我最近用的一款蓝牙耳机贼好用,吃鸡体验很好。

它是JE ET Air Plus,有黑白两个颜色,两个颜色都好看,我入手的是黑色。我以前不知道这个牌子的,会买它是偶然看到关于它的一篇文章。价格不贵,品质却很好。我在家打游戏都戴这耳机,特别是吃鸡的时候,脚步声都听得好清楚,基本无延迟,大吉大利呀。耳机舒适度也挺好,久戴不会不舒服,我个人觉得这耳机性价比高。

刚好想买耳机的朋友可以考虑这款,不吹不黑,说的都是实话~

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

经  验:3009

JE ET Air Plus这款蓝牙耳机超级好用,戴着还挺舒服的,小巧易携带,黑色配色也很百搭。

9bb05m

9bb05m

经  验:2364

我买了J EET Air Plus,收到也差不多半个月了,听听流行摇滚啥的很给力,续航这块要表扬下,一天用两个小时,两个星期才充一次电,这耳机入手确实挺不错的。

猪猪侠呀呀呀

猪猪侠呀呀呀

等  级:Lv.1
经  验:0
我现在用的击音F1连接都很稳定,听歌打游戏这些完全低延迟,音质也很好,续航能力更不在话下,一周才充一次电
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表