我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 准备出差。差一个蓝牙耳机。看了好久不知道买哪个。有推荐吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

准备出差。差一个蓝牙耳机。看了好久不知道买哪个。有推荐吗?

66浏览 / 7回复

qq_1715tx0r9...

qq_1715tx0r9513

等  级:Lv.3
经  验:1053
  • Z金豆: 409

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-30
  • 登  录:2020-02-12
电梯直达 确定
楼主

续航长一点的吧主要是。

k4n5s1

k4n5s1

等  级:Lv.5
经  验:3188

入手的是xisem西圣蓝牙耳机,用着非常不错,很精致小巧,非常方便携带,高通芯片、支持aptx,触控,支持双耳通话,通话质量清晰,100左右,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多,出差值得拥有。 

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:2269

我感觉国货牌子JEET Air Plus这款蓝牙耳机还可以,续航挺长的,搭配我的苹果手机,感觉也不比有线耳机差。

4n64uk

4n64uk

等  级:Lv.4
经  验:1983

JEET Air Plus我觉得还挺OK的,平时主要是在外面跑业务,对续航还是有要求的,这款耳机支持快充,而且单次续航10小时,很适合我,楼主出差用的话可以入手这款。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.1
经  验:270
魔浪mifo是我用过最好的蓝牙耳机,无论是音质,续航,降噪,通话等方面都是很不错的,而且精致小巧出差旅游戴非常容易携带,特别是今年双十一新出的mifo O7,在性能升级后可以说是简直完美,双十二活动价也非常划算只要569,值得入手。

baidu_h99513...

baidu_h99513r66

经  验:34

我是经常出去旅游就买了一副蓝牙耳机,入的是今年魔浪mifo新出的mifo O7,续航单次续航有7个小时,加上充电舱能有30个小时左右,出去游玩办事还是很方便的,颜值也很不赖,戴着很有面儿

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

baidu_h99513r66 发表于 2019-12-11 14:43:13

我是经常出去旅游就买了一副蓝牙耳机,入的是今年魔浪mifo新出的mifo O7,续航单次续航有7个小时,加上充电...

最近正好在选耳机呢,也看中了魔浪mifo O7,双十二价格也很划算,今晚就能买了,好期待

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.5
经  验:3616

我感觉国货牌子JEET Air Plus这款蓝牙耳机还可以,搭配我的苹果手机,感觉也不比有线耳机差。

续航时间做的也不错,单次10小时,一天爱怎么听怎么听。加上充电盒一共35小时,我现在用平均一周才充一次电,每天上下班都在用。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表