我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 双十二求一款好用的蓝牙耳机推荐。预算在500元左右的样子。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双十二求一款好用的蓝牙耳机推荐。预算在500元左右的样子。

65浏览 / 7回复

qq_1715tx0r9...

qq_1715tx0r9513

等  级:Lv.3
经  验:1053
  • Z金豆: 409

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-30
  • 登  录:2020-02-12
电梯直达 确定
楼主

不知道小米、JEET哪个好点。

qq_gx634155g...

qq_gx634155g8g0

等  级:Lv.4
经  验:3009

JEET Air Plus黑白色无线耳机都买了,周末出去刷街戴,玩滑板啥的也不会掉,我们就是这条街最靓的仔!

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:2269

qq_gx634155g8g0 发表于 2019-12-10 10:02:40

JEET Air Plus黑白色无线耳机都买了,周末出去刷街戴,玩滑板啥的也不会掉,我们就是这条街最靓的仔!

JEET Air Plus这款蓝牙耳机确实挺OK的我感觉,戴着还挺舒服的,小巧易携带,黑色配色也很百搭。

k4n5s1

k4n5s1

等  级:Lv.5
经  验:3188

500以下的预算可以直接入手xisem西圣蓝牙耳机,高配置低价格,超级适合入手;高通芯片,触控,音质、续航、适配度都非常不错,主要是性价比会比较高,100左右非常值得入手。

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173
耳机我最喜欢的是魔浪mifo O7 那一款,它不只是音质好,戴着很舒服,不用老充电,降噪能力特别强,通话效果也特别好,双十二直接优惠两百多,价格在你预算之内值得入手。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

魔浪mifo O7双铁双麦、智能降噪,双十一销量爆款,双十二活动力度也挺大的,好像不到六百吧,非常的划算

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_w776vm...

baidu_w776vm1w6

经  验:10

baidu_2161hxv06 发表于 2019-12-10 22:10:57

魔浪mifo O7双铁双麦、智能降噪,双十一销量爆款,双十二活动力度也挺大的,好像不到六百吧,非常的划算

我双十一入了,魔浪mifo O7这款耳机用着还是很不错的,音质很好,听歌再合适不过了

ldlwca

ldlwca

等  级:Lv.5
经  验:3616

剁手蓝牙耳机还是得看配置,JEET Air Plus用的高通芯片+动铁,平时我就稀饭听中高音,还蛮适合我的。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表