我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 双十二想买蓝牙耳机。大佬们有没有好用的推荐给我呢?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

双十二想买蓝牙耳机。大佬们有没有好用的推荐给我呢?

34浏览 / 5回复

qq_1715tx0r9...

qq_1715tx0r9513

等  级:Lv.3
经  验:1053
  • Z金豆: 409

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-30
  • 登  录:2020-02-12
电梯直达 确定
楼主

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173
推荐魔浪mifo O7,双通无缝切换,左右耳双连双通,单耳双耳模式无缝切换,还有魔浪mifo的基本配置IPX7级防水,单次7小时续航,配合充电仓30小时。我是双十一的时候入的很划算啊,买了不后悔。

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173
推荐魔浪mifo O7,双通无缝切换,左右耳双连双通,单耳双耳模式无缝切换,还有魔浪mifo的基本配置IPX7级防水,单次7小时续航,配合充电仓30小时。我是双十一的时候入的很划算啊,买了不后悔。

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

baidu_w776vm...

baidu_w776vm1w6

经  验:10

baidu_885921905 发表于 2019-12-08 11:45:31

推荐魔浪mifo O7,双通无缝切换,左右耳双连双通,单耳双耳模式无缝切换,还有魔浪mifo的基本配置IPX7级防...

自从用了朋友推荐的魔浪mifo耳机之后就认定他家了。很好用的一款耳机。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

baidu_885921905 发表于 2019-12-08 11:45:31

推荐魔浪mifo O7,双通无缝切换,左右耳双连双通,单耳双耳模式无缝切换,还有魔浪mifo的基本配置IPX7级防...

我也是,入手了魔浪mifo O7现在真的是对他爱不释手了太好用了。

1m7ca2

1m7ca2

等  级:Lv.5
经  验:3558

最近特别粉网红JEET耳机,被它的“非时尚”理念圈粉。刚刚入了JEET Air Plus目前到手一周,音质体验都挺喜欢的,毕竟堆料特别足,高通的QCC3020芯片,楼氏麦克风,全频动铁,这价位段就这一款了

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:2269

1m7ca2 发表于 2019-12-08 22:20:48

最近特别粉网红JEET耳机,被它的“非时尚”理念圈粉。刚刚入了JEET Air Plus,目前到手一周,音质体验都挺...

JEET Air Plus这款蓝牙耳机确实还可以,搭配我的苹果手机,感觉也不比有线耳机差。
续航时间做的也不错,单次10小时,一天爱怎么听怎么听
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表