我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 蓝牙耳机有推荐的没?性价比高的那种
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机有推荐的没?性价比高的那种

22浏览 / 3回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

蓝牙耳机有推荐的没?性价比高的那种,最好是白色的哈

k4n5s1

k4n5s1

等  级:Lv.5
经  验:3188

Bose、西圣蓝牙耳机、铁三角这几款都用过,音质都比较好的。尤其是西圣蓝牙耳机耳机的性价比最高的。

西圣蓝牙耳机耳机最近众多网友被评为“千元以下无线蓝牙耳机里面音质最好的”。全是千元耳机才有的配置。入手了一段时间,跟我去 年用过的一千多那款Bose音质差不多,高通芯片、支持aptx、触控,续航、佩戴舒适度都非常不错,100左右的价格,很适合入手

8k688c

8k688c

等  级:Lv.4
经  验:1646

最近特别粉网红JEET耳机,被它的“非时尚”理念圈粉。刚刚入了JEET Air Plus目前到手一周,音质体验都挺喜欢的,毕竟堆料特别足,高通的QCC3020芯片,楼氏麦克风,全频动铁,这价位段就这一款了

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

之前室友过生日,我给他买了一款JEET Air Plus,他挺喜欢的,音质、续航、蓝牙都给力,399性价比很高了,楼主可以试下。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表