我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 想换个蓝牙耳机了,就买JEET Air Plus怎么样?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想换个蓝牙耳机了,就买JEET Air Plus怎么样?

22浏览 / 3回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

最近被种草了,值得入手吗?

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

JEET Air Plus配置挺高,高通芯片+全频动铁,支持APTX,音质调教也很赞!试听了几天,中高频表现比较好,人声也很清晰,整体体验不错,可以果断入手啦!

8k688c

8k688c

等  级:Lv.4
经  验:1646

qqpyw1 发表于 2019-11-20 20:45:33

JEET Air Plus配置挺高,高通芯片+全频动铁,支持APTX,音质调教也很赞!试听了几天,中高频表现比较好,人...

听朋友介绍买的JEET?Air?Plus这款,今年运动圈超火

e3piku

e3piku

等  级:Lv.1
经  验:198
你说的这款暂时没有用过,不过目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,西圣蓝牙耳机,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像西圣蓝牙耳机耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高,100左右。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表