我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 蓝牙耳机,哪些牌子好些?靠谱一点的给我推荐几个。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机,哪些牌子好些?靠谱一点的给我推荐几个。

65浏览 / 5回复

qq_j970c150f...

qq_j970c150f281

等  级:Lv.2
经  验:311
  • Z金豆: 114

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-11-07
  • 登  录:2020-05-22
电梯直达 确定
楼主

预算千元以内吧,太贵的怕丢了。

tbvxgj

tbvxgj

等  级:Lv.2
经  验:611

其实对于上班的人们来说,JEET Air Plus无线耳机貌似不错,非时尚,又潮又酷还实用。这性价比,同价位应该没更好的了。

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173
给你推荐我刚新入的魔浪mifo O7这款耳机吧,全频双动铁耳机音质更清晰,新款预售价格才799,颜值也非常的不错,性价比很高

baidu_t40675...

baidu_t406751p9

经  验:33

我一直都觉得魔浪mifo这个牌子的耳机质量挺靠谱的,性价比很高,最近好像又出新款耳机了,反响也很不错

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

给你推荐我一直在用的魔浪mifo耳机吧,国产耳机,性价比很高,最近新推出的耳机质量都升级了不少,主要是价格不贵,不管是学生还是上班族都很实用的

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

JEET Air Plus这牌子还挺酷的,非时尚,不装XAir Plus通话音质做的还挺清晰的,动铁耳机来着,也不贵就399块,楼主可以试下这款不比千元耳机差。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表