我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 小巧、戴起来方便的真无线蓝牙耳机有什么推荐?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小巧、戴起来方便的真无线蓝牙耳机有什么推荐?

208浏览 / 5回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

小巧、戴起来方便的真无线蓝牙耳机有什么推荐?

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

JEET Air Plus有人用过吗?我感觉这牌子还挺酷的,非时尚,不装XAir Plus通话音质做的还挺清晰的,动铁耳机来着,也不贵就399块,追求性价比的话可以入手这款,还蛮实用的。

baidu_t40675...

baidu_t406751p9

等  级:Lv.1
经  验:33
魔浪mifo耳机就挺不错的,最喜欢他们家新出的魔浪mifo O7,颜值超赞,双铁双麦双通各方面都很优秀,不管是学生还是上班族都能使用

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

小巧、戴起来方便的耳机可以用魔浪mifo家的运动蓝牙耳机啊,专业性强,音质也不错,这次新推出的mifo O7关注度挺高的,很有性价比

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

我一直都挺喜欢用魔浪mifo耳机的,整体性价比很高,配戴也不容易掉,真的很方便

tbvxgj

tbvxgj

等  级:Lv.2
经  验:611

我是推荐入手JEET Air Plus这款,今年运动圈超火,非时尚不装×的理念很好玩,基本年度最潮最酷单品没跑了。它原本是做专业定制运动蓝牙耳机的,很多技术也都沿用到休闲通勤款,超级耐造,这几天上下班都有用,蓝牙连接很稳定,上班挤地铁,还有听歌、看电视基本没延迟。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表