我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 跑步戴的蓝牙耳机有什么好的推荐?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

跑步戴的蓝牙耳机有什么好的推荐?

123浏览 / 7回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

买来送人的,马拉松的时候戴

8k688c

8k688c

等  级:Lv.4
经  验:1646

前前后后买过N款蓝牙耳机,万魔、漫步者和JEET都有。万魔总体音质都不错,但杂音有点不友好。JEET算是潮流达人们的宠儿了,非时尚反潮流被好多人当成潮酷标志了。最近新品Air Plus也是火的很,动铁耳机来着,音质很清亮。特别戴着很牢固,我同事戴着摇头晃脑也不见掉。

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

8k688c 发表于 2019-11-11 15:26:31

前前后后买过N款蓝牙耳机,万魔、漫步者和JEET都有。万魔总体音质都不错,但杂音有点不友好。JEET算是潮流...

JEET Air Plus这款不装X,特别酷的一个牌子。Air Plus配置摆在那里,动铁单元、高通芯片这些一般千元机才可能用到,买蓝牙耳机的话入手这款确实挺不错的。

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173
魔浪mifo就是专业的运动蓝牙耳机啊,马拉松戴再适合不过了,这次新推出的魔浪mifo O7采用了双麦降噪,在音质和佩戴感上都升级了不少,性价比非常的高

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

我平时跑步戴的是魔浪mifo O5这款耳机,入了都半年多了,专业的运动耳机戴着不仅不掉音质也很不错,适合健身或者跑步的时候戴

baidu_t40675...

baidu_t406751p9

经  验:33

给你推荐我一直在用的魔浪mifo耳机吧,这款也是一起运动的朋友推荐给我的,国产耳机整体性价比很高,音质非常的带感

tbvxgj

tbvxgj

等  级:Lv.2
经  验:611

还在吹北欧风?日本极简风?网红JEET蓝牙耳机的“非时尚”才是真的叫酷,就是反权威,就是看不惯你们装×!已入新出的JEET Air Plus,千元内性价比最强,不接受反驳。

离了耳机就会...

离了耳机就会si掉

等  级:Lv.3
经  验:920
买蓝牙耳机,主要看预算有多少。千元耳机推荐高端的拜亚动力耳机。500以内的价位,推荐南卡 n2耳机,音质挺不错的。续航也很长。

猪猪侠呀呀呀

猪猪侠呀呀呀

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表