我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 真无线蓝牙耳机音质好的有什么推荐?想买个来送给朋友!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真无线蓝牙耳机音质好的有什么推荐?想买个来送给朋友!

153浏览 / 7回复

few7bp

few7bp

等  级:Lv.4
经  验:1460
  • Z金豆: 450

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-08-05
  • 登  录:2019-12-31
电梯直达 确定
楼主

价格不要特别高就行,质量靠谱点儿的~

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173
我个人更喜欢魔浪mifo O7这款耳机,新款降噪耳机才只要799,跟苹果新出的2000多的耳机性能差不多,整体性价比非常的强

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

我入的JEET Air Plus蓝牙耳机,高通芯片+全频动铁,支持APTX,这个配置真心碉堡,音质调教也很赞,续航也不错,买无线耳机的话可以果断入手这款。

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447

qqpyw1 发表于 2019-11-11 16:52:23

我入的JEETAirPlus蓝牙耳机,高通芯片+全频动铁,支持APTX,这个配置真心碉堡,音质调教也很赞,续航也不错...

入的是新品JEET Air Plus开车、逛街都戴着。

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173
我个人更喜欢魔浪mifo O7这款耳机,新款降噪耳机才只要799,跟苹果新出的2000多的耳机性能差不多,整体性价比非常的强

评分:+经验 10  已有 2人参与评分

展开

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

baidu_885921905 发表于 2019-11-12 09:30:07

我个人更喜欢魔浪mifo O7这款耳机,新款降噪耳机才只要799,跟苹果新出的2000多的耳机性能差不多,整体性价...

我也非常的喜欢魔浪mifo O7这款耳机,今年双十一刚入了,非常的期待

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_t40675...

baidu_t406751p9

经  验:33

baidu_885921905 发表于 2019-11-12 09:30:07

我个人更喜欢魔浪mifo O7这款耳机,新款降噪耳机才只要799,跟苹果新出的2000多的耳机性能差不多,整体性价...

昨天跟室友一起入了都是这款魔浪mifo O7,首先性价比真的很高,毕竟是专业的运动蓝牙品牌,质量真的杠杠的

tbvxgj

tbvxgj

等  级:Lv.2
经  验:611

自己买的是JEET Air Plus无线耳机,目前到手一周,音质体验都挺喜欢的,毕竟堆料特别足,高通的QCC3020芯片,楼氏麦克风,全频动铁,配置超赞,果断入手。

oer6km

oer6km

经  验:45
我用的是朋友送的 nineka南卡蓝牙耳机,音质很赞,跟之前用的苹果有线耳机比,听不出什么区别。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表