我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 真无线蓝牙耳机求推荐几个牌子。目前看了好多不知道买哪个。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真无线蓝牙耳机求推荐几个牌子。目前看了好多不知道买哪个。

46浏览 / 5回复

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:1764
  • Z金豆: 677

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2019-09-05
  • 登  录:2019-11-18
电梯直达 确定
楼主

预算不太高。不要超过五百吧。

qq_j970c150f...

qq_j970c150f281

等  级:Lv.1
经  验:100

JEET Air Plus这款399,我感觉还蛮好用的。音质中高频表现特别有感觉,10小时的续航还挺实用的,不用天天想着给耳机充电,用了半天也才掉了一小格电。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:202
我最近看了魔浪mifo O7这款新出的耳机真的不错,魔浪mifo耳机性价比一直都很高,并且在双十一这款799的耳机现在预订能直接省200,这款真的超值

baidu_xf6314...

baidu_xf6314299

经  验:25

我朋友给我推荐选用魔浪mifo O7这款,听说这款耳机的降噪效果非常不错,适合在宿舍用

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:132

选蓝牙耳机当然是选魔浪mifo家的了,我已经是他们家的铁粉了,颜值与实力并存!

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:1807

qq_j970c150f281 发表于 2019-11-08 10:31:53

JEETAirPlus这款399,我感觉还蛮好用的。音质中高频表现特别有感觉,10小时的续航还挺实用的,不用天天想着...

已入JEET Air Plus蓝牙耳机,今年最潮最酷的单品
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表