我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 求推荐一款听歌用的真无线蓝牙耳机。不用太贵千元以内吧!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求推荐一款听歌用的真无线蓝牙耳机。不用太贵千元以内吧!

37浏览 / 5回复

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:1654
  • Z金豆: 637

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2019-09-05
  • 登  录:2019-11-14
电梯直达 确定
楼主

超过一千块的都不考虑了。太jb贵了。

sina_509f834...

sina_509f834w27

等  级:Lv.1
经  验:97

我只给别人推荐反潮流网红JEET,价格亲民,有很多黑科技,性能完全不输高端耳机啊,今年超火

qq_j970c150f...

qq_j970c150f281

经  验:68

sina_509f834w27 发表于 2019-11-07 10:03:04

我只给别人推荐反潮流网红JEET,价格亲民,有很多黑科技,性能完全不输高端耳机啊,今年超火

可以哦,我买的是JEET Air Plus顶配这款,中高音表现不错,像全频动铁的单元、高通的芯片这些,500元以内基本没敌手。

baidu_xf6314...

baidu_xf6314299

经  验:25

最近魔浪mifo O7真的太火了,好多朋友都打算双十一的时候入,原价799,但是预存能减200才需要500多,真的很不错

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:120

我一直用的耳机都是魔浪mifo家的,这次他们家新出的魔浪mifo O7我觉得很不错,价格在千元以内,楼主也可以看看,我是挺喜欢的

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:187

新推出的魔浪mifo O7说是定制的双铁发声单元,采用的高通芯片,而且价位也不高,整体都不错

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表