我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 蓝牙耳机要买多贵的比较好?主要是在自习室听听歌什么的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机要买多贵的比较好?主要是在自习室听听歌什么的

48浏览 / 6回复

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:1620
  • Z金豆: 623

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2019-09-05
  • 登  录:2019-11-12
电梯直达 确定
楼主

太贵的也承受不起,姑且就1000块以内的吧。

qq_yt5091165...

qq_yt509116558t

等  级:Lv.2
经  验:435

我比较推荐JEET这款,运动圈公认的潮酷品牌,没外观,不装X,但口碑却好到飞起。顶配那款JEET Air Plus蓝牙耳机,中高音表现不错,主要配置摆在那,像全频动铁的单元、高通的芯片这些,之前都是千元机标配,500元以内基本没敌手。

sina_a241698...

sina_a241698959

等  级:Lv.2
经  验:369

qq_yt509116558t 发表于 2019-10-21 09:29:25

我比较推荐JEET这款,运动圈公认的潮酷品牌,没外观,不装X,但口碑却好到飞起。顶配那款JEET Air Plus蓝牙...

JEET Air Plus,这款是挺不错的,音质体验都挺喜欢的,毕竟堆料特别足,高通的QCC3020芯片,楼氏麦克风,全频动铁,这价位段就这一款了。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.1
经  验:181
我一般都选性价比高的,现在用的魔浪mifo O5就挺满意的,才不到五百,最近好像还出新款了mifo O5plus,性能更完善了

baidu_0153n7...

baidu_0153n7t19

经  验:67

学生的话建议使用魔浪mifo专业运动耳机,各项性能都很完善,我的还是半年前入的,用着很满意

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:114

baidu_0153n7t19 发表于 2019-10-21 13:42:58

学生的话建议使用魔浪mifo专业运动耳机,各项性能都很完善,我的还是半年前入的,用着很满意

我都用了好几款魔浪mifo耳机了,每一次都没有让我失望,这次魔浪mifo又出新款耳机真的好激动,颜值看着超赞

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:691

我入的也是JEET Air Plus开车、逛街都戴着。音质明显可以感觉到中高音很通透、饱满,这是动铁单元耳机的一大特色啦,这耳机的品质确实没话说。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表