我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 国内十大蓝牙耳机品牌
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

国内十大蓝牙耳机品牌

83浏览 / 5回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

马上双十一了,想入手一款潮流时尚的无限蓝牙耳机,好纠结

8k688c

8k688c

等  级:Lv.4
经  验:1646
个人就欣赏JEET蓝牙耳机,非时尚不装X,不跟风做自己,真的酷到我了。配置也不输,JEET Air Plus又是动铁,又是高通芯片,还是钢壳电池,同价位性价比估计是没谁了。

baidu_885921...

baidu_885921905

等  级:Lv.1
经  验:173
可以试试魔浪mifo耳机哦,最近新出了两款新耳机mifo O5plus和mifo O7,性价比很高,我个人是挺喜欢的

baidu_0153n7...

baidu_0153n7t19

经  验:53

周围很多人用的都是魔浪mifo家的耳机,音质清晰续航也很不错,个人非常喜欢

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

baidu_0153n7t19 发表于 2019-10-19 11:22:47

周围很多人用的都是魔浪mifo家的耳机,音质清晰续航也很不错,个人非常喜欢

魔浪mifo专业运动蓝牙性价比确实挺高的,看起来很不错

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

我入的是新品JEET Air Plus开车、逛街都戴着。音质明显可以感觉到中高音很通透、饱满,这是动铁单元耳机的一大特色啦,买蓝牙耳机的话可以考虑下这款,赞一个。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表