我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 想买一款好用的蓝牙耳机在路上听听歌,知道哪一款好吗?大佬们
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买一款好用的蓝牙耳机在路上听听歌,知道哪一款好吗?大佬们

60浏览 / 6回复

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:1620
  • Z金豆: 623

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2019-09-05
  • 登  录:2019-11-12
电梯直达 确定
楼主

不要贵的离谱的都给我推荐看看。。。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.1
经  验:178
我一直都比较喜欢用魔浪mifo家的mifo O5这款耳机,不贵,音质也很不错,戴着耳朵也不痛,并且续航和防水也挺强的

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:178
我一直都比较喜欢用魔浪mifo家的mifo O5这款耳机,不贵,音质也很不错,戴着耳朵也不痛,并且续航和防水也挺强的

评分:+经验 6  已有 2人参与评分

展开

baidu_xf6314...

baidu_xf6314299

经  验:25

baidu_2161hxv06 发表于 2019-10-18 10:17:53

我一直都比较喜欢用魔浪mifo家的mifo O5这款耳机,不贵,音质也很不错,戴着耳朵也不痛,并且续航和防水也...

我也喜欢用这款耳机,好像最近又出新的耳机了,双十一的时候就开始预售,真的很期待

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:111

baidu_xf6314299 发表于 2019-10-18 10:39:05

我也喜欢用这款耳机,好像最近又出新的耳机了,双十一的时候就开始预售,真的很期待

魔浪mifo耳机这几天挺火的,最近都快被广告征文的活动刷屏了,很受关注

sina_a241698...

sina_a241698959

等  级:Lv.2
经  验:369

JEET Air Plus音质动铁发声,没啥槽点,还挺好的。通话算是亮点吧,楼氏麦克风和CVC降噪技术,所以打电话声音很清晰。开盖连接反应还挺灵敏的,不像很多蓝牙耳机连接要等半天。

tbvxgj

tbvxgj

等  级:Lv.2
经  验:339

之前打算剁手一个真无线耳机,愣是看了几个星期了(学生党不想花钱买教训),对比过各个价位的耳机,配置、口碑,最后入了JEET Air Plus蓝牙耳机。一是配置高,纯动铁单元。二是品牌个性了,不装X,只做品质和服务,目前遇到最酷的品牌了,果断路转粉。

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:1514

tbvxgj 发表于 2019-10-18 13:26:14

之前打算剁手一个真无线耳机,愣是看了几个星期了(学生党不想花钱买教训),对比过各个价位的耳机,配置、...

运动类的耳机,我比较看好JEET,毕竟发烧级运动品牌,专业的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表