我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 蓝牙耳机哪一款音质好点?300-500左右的
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

蓝牙耳机哪一款音质好点?300-500左右的

90浏览 / 8回复

sina_a241698...

sina_a241698959

等  级:Lv.2
经  验:359
  • Z金豆: 230

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2019-09-26
  • 登  录:2019-11-06
电梯直达 确定
楼主

有吗  比听个响好一点的

sina_z977y52...

sina_z977y52b17

等  级:Lv.1
经  验:159

我用的JEET Air Plus这款,音质动铁发声,没啥槽点。通话算是亮点吧,楼氏麦克风和CVC降噪技术,所以打电话声音很清晰。开盖连接反应还挺灵敏的,不像很多蓝牙耳机连接要等半天。

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173
魔浪mifo家的耳机就挺不错啊,mifo O5专业的运动蓝牙耳机,戴着舒服音质也很好,也比较耐用

baidu_xf6314...

baidu_xf6314299

经  验:44

我入手的魔浪mifo耳机还不错,音色好,续航久。跑步的时候挺稳,不往下掉

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

baidu_xf6314299 发表于 2019-10-17 11:31:12

我入手的魔浪mifo耳机还不错,音色好,续航久。跑步的时候挺稳,不往下掉

我在用的也是魔浪mifo O5 ,性能很稳定,戴起来也超级舒服

tbvxgj

tbvxgj

等  级:Lv.2
经  验:611

新品蓝牙耳机JEET Air Plus这款最近的口碑超赞的,单从配置来说,全频动铁和高通芯片,同价位蓝牙耳机没几个有这配置的了。

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447

tbvxgj 发表于 2019-10-17 12:59:09

新品蓝牙耳机JEET Air Plus这款最近的口碑超赞的,单从配置来说,全频动铁和高通芯片,同价位蓝牙耳机没几...

听别人介绍买的JEET?Air?Plus这款,今年运动圈超火

bydjh4

bydjh4

经  验:56
听朋友说 亦火蓝牙耳机不错

ZOL网友51326...

ZOL网友51326760

经  验:130
今年用了很多蓝牙耳机,价格高的,国内和国外品牌的,但是就体验而言,西圣蓝牙耳机蓝牙耳机质量,和舒适轻度的体验水准让我印象深刻,不管是娱乐用还是跑步用都很舒服,主要是性价比是真的高,100左右,非常值得入手!
?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表