我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 真无线蓝牙耳机哪个牌子比较靠谱?有大神安利一下的吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

真无线蓝牙耳机哪个牌子比较靠谱?有大神安利一下的吗?

70浏览 / 6回复

sina_4951y11...

sina_4951y11751

等  级:Lv.4
经  验:2269
  • Z金豆: 847

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2019-09-05
  • 登  录:2020-08-30
电梯直达 确定
楼主

求解啊。。。。。。。看了好久了完全不懂

baidu_151290...

baidu_1512909x6

等  级:Lv.1
经  验:21
我用的就是魔浪mifo 05用了一段时间挺好用的,音质很好戴着它挺舒服的。充电一次也可以用很久 。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

我觉得魔浪mifo  O5挺耐用的,我用了大半年,续航能力也没有下降,同事的用了一年多和我的耗电情况差不多

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

推荐魔浪mifo O5,音质解析力真的很好,戴着也很舒适,不累耳朵,这款时间又出了两款新品,性能都还不错,也可以看看

sina_a241698...

sina_a241698959

等  级:Lv.2
经  验:359
JEET非时尚我觉得挺好的,不装X,不跟风,做自己,贼酷!特别新品JEET Air Plus配置又高,高通芯片+全频动铁,支持APTX,音质调教也棒!

tbvxgj

tbvxgj

等  级:Lv.2
经  验:611

自己是刚刚入了JEET Air Plus,目前到手一周,音质体验都挺喜欢的,毕竟堆料特别足,高通的QCC3020芯片,楼氏麦克风,全频动铁,配置超赞的。

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447

tbvxgj 发表于 2019-10-16 13:29:07

自己是刚刚入了JEET Air Plus,目前到手一周,音质体验都挺喜欢的,毕竟堆料特别足,高通的QCC3020芯片,楼...

新品JEET Air Plus,发声是全频动铁,芯片用的是高通,都是实打实的千元级配置。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表