我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 音质好,戴上耳朵不痛的蓝牙耳机有推荐的吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

音质好,戴上耳朵不痛的蓝牙耳机有推荐的吗?

47浏览 / 5回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

好纠结,不知道剁手哪款

baidu_151290...

baidu_1512909x6

等  级:Lv.1
经  验:21

自用的魔浪mifo O5音质就很不错,续航还挺厉害的,我平时一周才充一回,戴着耳朵也不痛,你入这个可以的。

8k688c

8k688c

经  验:1646
我入手的是JEET?Air?Plus蓝牙耳机,高通芯片+全频动铁,支持APTX,这个配置真心碉堡,音质调教也很赞!很喜欢他们“非时尚?不装×”的理念,不搞花里胡哨的噱头,就是往死里打磨音质、品质啥的,酷到极致的硬核,今年头号网红潮品,我投它一票。

sina_4951y11...

sina_4951y11751

经  验:2269

JEET非时尚我觉得挺好的,不装X,不跟风,做自己,贼酷!特别新品JEET Air Plus配置又高,高通芯片+全频动铁,支持APTX,音质调教也很赞

baidu_151290...

baidu_1512909x6

经  验:21

自用的魔浪mifo O5音质就很不错,续航还挺厉害的,我平时一周才充一回,戴着耳朵也不痛,你入这个可以的。

评分:+经验 6  已有 2人参与评分

展开

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270

baidu_1512909x6 发表于 2019-10-16 10:07:56

魔浪mifo是不是又出新耳机了,这几天网上挺火的,大家谁知道性能怎么样呢?

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

baidu_1512909x6 发表于 2019-10-16 10:07:56

我用的也是魔浪,最喜欢的还是它的充电,续航长这个就很好,我这个人就是总忘记充电
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表