我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 想买个跑步、开车用的蓝牙耳机,哪款好用?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想买个跑步、开车用的蓝牙耳机,哪款好用?

151浏览 / 8回复

1aap6a

1aap6a

等  级:Lv.4
经  验:2447
  • Z金豆: 719

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-09-23
  • 登  录:2019-12-06
电梯直达 确定
楼主

大家有什么好的品牌推荐的?

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

等  级:Lv.1
经  验:270
我现在用的是魔浪mifo O5 ,很小也很精致,戴着很舒服不会累,性能什么的都很可靠,跑步、开车用完全没问题

qq_yt5091165...

qq_yt509116558t

等  级:Lv.3
经  验:783

楼主你用JEET耳机吗?运动圈最近特别火,非时尚不装被好多人作为运动座右铭。我入的是新品JEET Air Plus,全频动铁和高通芯片的配置,蓝牙的信号很稳,我试听几天没有感觉到断连的情况。续航我也是爱了,10小时还支持快充

8k688c

8k688c

等  级:Lv.4
经  验:1646
身边很多运动朋友都喜欢JEET这牌子,非时尚不装X理念很酷,我也才用上JEET Air Plus,就说这两天的体验吧。音质动铁发声,没啥槽点。通话算是亮点吧,楼氏麦克风和CVC降噪技术,所以打电话声音很清晰。开盖连接反应还挺灵敏的,不像很多蓝牙耳机连接要等半天。

baidu_2161hx...

baidu_2161hxv06

经  验:270
我现在用的是魔浪mifo O5 ,很小也很精致,戴着很舒服不会累,性能什么的都很可靠,跑步、开车用完全没问题

baidu_885921...

baidu_885921905

经  验:173

baidu_2161hxv06 发表于 2019-10-15 09:45:56

我现在就用着魔浪确实很不错

baidu_x5jl58...

baidu_x5jl58189

经  验:43

baidu_2161hxv06 发表于 2019-10-15 09:45:56

是的魔浪mifo的耳机做的是真心不错耳机价格也很划算,音质很好用来看剧打游戏很舒服。

qqpyw1

qqpyw1

等  级:Lv.3
经  验:1321

给楼主推荐下我入的新品JEET Air Plus开车、逛街都戴着。音质明显可以感觉到中高音很通透、饱满,这是动铁单元耳机的一大特色啦,楼主可以试下用起来挺不错的。

斯乃2

斯乃2

等  级:Lv.2
经  验:469
个人强烈推荐nank南卡蓝牙耳机,nank南卡蓝牙耳机是时下超级火的耳机品牌,凭借足以媲美千元耳机的音质和舒适度,再加上亲民的价格,新品刚推出就横扫国内外各大数码杂志,时尚媒体排行,是性价比特别高的蓝牙耳机。

猪猪侠呀呀呀

猪猪侠呀呀呀

经  验:0
个人强烈推荐击音F1,这个耳机性价比特别高,打游戏听歌,追剧这些都非常不错,颜值也很好,耳机连接稳定性也特别好!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表