我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 想在健身房听歌用,有没有好用的无线运动蓝牙耳机推荐?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

想在健身房听歌用,有没有好用的无线运动蓝牙耳机推荐?

58浏览 / 14回复

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9655
  • Z金豆: 4599

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2018-03-20
  • 登  录:2019-07-27
电梯直达 确定
楼主

想在健身房听歌用,有没有好用的无线运动蓝牙耳机推荐?

XIXI2333

XIXI2333

等  级:Lv.5
经  验:4101

买蓝牙耳机的话,建议楼主你试试最近很火的JEET蓝牙耳机,非时尚不装×的轻奢级网红牌子,这耳机最注重实用,音质跟我以前一千多的BOSE耳机差不多,但是便宜多了。我自己是个运动狂魔,跑步、爬山、健身都在搞,耳机用得也很废,目前来看也就JEET算耐用的,戴着也舒服。最开始图便宜,买那种一百多、几十块的低价耳机,我去啊,那叫一个渣音质,渣做工,断连、续航短不说,还尼玛一堆质量问题,从此再也不敢买低端货了。

偷懒的大花猫

偷懒的大花猫

等  级:Lv.2
经  验:335

XIXI2333 发表于 2018-12-06 16:10:26

买蓝牙耳机的话,建议楼主你试试最近很火的JEET蓝牙耳机,非时尚不装×的轻奢级网红牌子,这耳机最注重实用...

自己用的就是JEET 蓝牙耳机,在音质和舒适度上,平价耳机中应该是最好的,平价耳机里已经是京东前三了。

2v4jxqyx

2v4jxqyx

等  级:Lv.1
经  验:14

我用的是Mifo O5,我是个学生也是朋友推荐买 的,试了一个多月性能确实很好。

71tsd2ik

71tsd2ik

经  验:7

很多人买蓝牙耳机都是为了健身运动时候戴,方便时尚,我之前也问过很多人,Mifo O5应该是回复频率最多的,应该不错

s8j97hs7

s8j97hs7

经  验:14

我周围有三四个朋友都用的是Mifo O5,看来还是价格俘获一切哈,真心不错。

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:197

mifo魔浪运动耳机了解一下,他家产品没有一款超过500块的,主要是性能还非常给力

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

经  验:272

我跑步用到mifo i2,自带内存的MP3耳机,跑步不用带手机,本机播放的时候音质就是传统线控耳机,非常给力。防水性能有8级,我出汗量还算比较大的,用到现在都快两年了。

WangSence

WangSence

经  验:161

国产蓝牙耳机可以考虑魔浪mifo、漫步者、1more这些行业领先的耳机品牌。我手上就用过这三家的,各有优势,其中mifo家的性价比比较高,一款耳机用了两年多。

weixin_j4216...

weixin_j421625q

经  验:301

在运动健身的路上快十年了,后面两年一直用的mifo家的运动耳机,专业性真的很强。

x7vl2t

x7vl2t

经  验:227

我用的mifo i2,跑步特别适合,自带内存可以当做MP3使用,完全不用带着手机跑步,非常轻松。

mjyx9i2b

mjyx9i2b

经  验:293

运动耳机因为要防水防汗,所以一般它的防水会比普通耳机好,因为运动中要防止耳机会掉,他在设计上比普通耳机要牢固很多,像mifo O5就属于运动耳机,不仅是防水性,它的续航能力是一般耳机的好几倍,信号稳定性比其它耳机要强很多,健身房用,很合适

5o5v2g

5o5v2g

经  验:10
我的健身小伙伴很多用的都是魔浪05这款,运动戴着非常舒服,听歌也很带劲,你可以看看。

jjf6c9

jjf6c9

经  验:5
最近刚了解的魔浪爆款mifo 05貌似挺不错的,不管是性价比还是外观上,我都很喜欢,打算入一款试试。

fdj7pmvl

fdj7pmvl

经  验:10
我健身的时候也喜欢听歌,目前用的是朋友送的魔浪耳机,用了一个多月了,音质挺清晰的。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表