我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 平时喜欢运动时听歌,500元以内的无线运动蓝牙耳机哪个牌子好?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

平时喜欢运动时听歌,500元以内的无线运动蓝牙耳机哪个牌子好?

65浏览 / 13回复

冰糖柠檬茶

冰糖柠檬茶

等  级:Lv.3
经  验:751
  • Z金豆: 338

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2018-11-26
  • 登  录:2019-07-11
电梯直达 确定
楼主

平时喜欢运动时听歌,500元以内的无线运动蓝牙耳机哪个牌子好?

ZOL网友50655...

ZOL网友50655618

等  级:Lv.4
经  验:2384

我平时也喜欢运动时听歌,给楼主推荐下我正在用的JE ET耳机,价格不到五百,音质、做工还都很良心,音质做工能媲美千元耳机。平常到操场跑步、健身房运动我都戴着,很舒服。千万别贪便宜,偷工减料是常事,甚至报虚假配置,续航弱鸡的不要不要的,不建议入手。

会飞的小鸟

会飞的小鸟

等  级:Lv.6
经  验:9041

ZOL网友50655618 发表于 2018-11-28 14:50:16

我平时也喜欢运动时听歌,给楼主推荐下我正在用的JE ET耳机,价格不到五百,音质、做工还都很良心,音质做...

给大家种草最近在用的轻奢耳机品牌网红JEET蓝牙耳机,音质听起来很很多大牌BOSE、JBL差不多,续航有11小时,防水等级也足够运动用,还挺划算的。

2v4jxqyx

2v4jxqyx

等  级:Lv.1
经  验:14

用过的牌子挺多的,不过你说的价位感觉还是买Mifo O5吧,性价比不错听歌运动基本能满足你的需要。

71tsd2ik

71tsd2ik

经  验:7

500以内的耳机挺多的啊,但是整体看性价比的话首选就是Mifo O5了,绝对的良心产品。

s8j97hs7

s8j97hs7

我也喜欢健身,哥哥前几天给我买了一款Mifo O5的,我很喜欢,音质特别好,戴着也舒服。

s8j97hs7

s8j97hs7

运动蓝牙耳机Mifo O5确实不错,用了小半年了。

np5ktb

np5ktb

经  验:7

我之前买的都挺贵的,也想找一款便宜点的用着不心疼,有人给我也推荐了Mifo O5,就是500左右吧,还没很清楚,谁知道呢?

dhlh6bxi

dhlh6bxi

经  验:19
我对于蓝牙耳机的要求首先要音质清晰还有就是续航持久,而我的Mifo O5完美的征服了我,大爱。

qq_5y2k1n129...

qq_5y2k1n12981g

经  验:222

mifo O5当代表当之无愧,支持魔浪,499/399

qq_6q7987951...

qq_6q7987951516

等  级:Lv.2
经  验:347

mifo O5用户发表意见:续航给力,信号稳定,价格不贵,值得入手

WangSence

WangSence

经  验:189

mifo家耳机很不错,几百块而已,音质和佩戴舒适度都很高

weixin_j4216...

weixin_j421625q

等  级:Lv.2
经  验:318

Mifo O5了解一下,续航惊人,音质也很不错。

x7vl2t

x7vl2t

经  验:253

我自己在用的是mifo i2,特别喜欢这款MP3耳机,自带8G内存,出门跑步都不用带手机,但是价格也要499元,不知道在不在你的预算内。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表