我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 手机拍照识别文字软件,拍照识别文字方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

手机拍照识别文字软件,拍照识别文字方法

131浏览 / 5回复

5biztq

5biztq

等  级:Lv.1
经  验:135
  • Z金豆: 24

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-08-30
  • 登  录:2018-09-30
电梯直达 确定
楼主

怎么利用手机拍照识别文档呢?有时我们可能需要将纸质文档中的文字转换成文本内容,对此可以借助迅捷PDF阅读器的拍照识别文字功能,将文档拍照并转换成文本内容。下面就与大家分享一下手机拍照识别图片文字的具体方法。

1:安卓手机先在应用商店找到迅捷PDF阅读器。

2:运行阅读器后先熟悉一下整体的操作流程,然后找到小功能里的拍照识别文字。

3:点击拍照识别文字后会出现相机/相册。以相机为例,将手机摄像头对准需要识别文章,然后拍下照片。

4:拍完照片后点击完成,然后等待几秒就会出现识别结果。然后滑动屏幕就可以将识别的结果复制出来了,同时还可以对结果进行翻译。

四步完成拍照识别文字,你学会了吗?有需要的朋友自己去试试吧,它不仅可以识别文字还有很多其他的用途。

hypl8b7ce0

hypl8b7ce0

经  验:130
自己占个位置

d5xv2d5770

d5xv2d5770

经  验:210
我为自己袋盐

wo-ai-chi

wo-ai-chi

等  级:Lv.10
经  验:143412
吃瓜群众

zhq307

zhq307

等  级:Lv.8
经  验:36089
我的一楼总是献给度娘

jay-liu

jay-liu

等  级:Lv.5
经  验:5084
好东西啊,需要
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表