我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 误删手机照片怎么恢复
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

误删手机照片怎么恢复

44浏览 / 3回复

qq_d4p25014a...

qq_d4p25014a11i

等  级:Lv.1
经  验:232
  • Z金豆: 15

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-12-26
  • 登  录:2018-12-26
电梯直达 确定
楼主

误删手机照片怎么恢复对于我们每个人来说,最不想遇到的就是数据突然丢失,在没有备份的情况下数据不见了是非常麻烦的。对于爱好拍照的朋友来说,手机照片的误删是一件十分麻烦的事情。该怎么恢复误删的手机照片呢?

误删手机照片怎么恢复

第一步、打开手机的应用宝或浏览器下载手机数据恢复精灵。

误删手机照片怎么恢复

第二步、打开软件,然后点击界面里的“图片恢复”功能。

误删手机照片怎么恢复

第三步、点击快速恢复,这个模式扫描速度会比较快。如果选择深度恢复”扫描的时间会比较长。之后软件就会主动的对删除的照片进行扫描。扫描需要的一段时间,请耐心等待。

误删手机照片怎么恢复

第四步、等待软件扫描完成,我们选择其中需要恢复的手机照片,最后点击恢复按钮,这样就成功的将删除的手机照片恢复了

误删手机照片怎么恢复

上面就是安卓手机恢复照片的方法。

henry_yuan

henry_yuan

等  级:Lv.2
经  验:649
楼主听话,快到碗里来!

flyjianfei

flyjianfei

等  级:Lv.3
经  验:916
相当细致的拆解啊 这个形式不错

taotao9653

taotao9653

等  级:Lv.7
经  验:19240
水帖美如花,养护靠大家!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表