我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 新拓三维丨第五届全国环境岩土工程学术研讨会 欢迎大家前来观摩 ZOL过来的有惊喜哦
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

新拓三维丨第五届全国环境岩土工程学术研讨会 欢迎大家前来观摩 ZOL过来的有惊喜哦

40浏览 / 6回复

新拓三维

新拓三维

等  级:Lv.3
经  验:1393
  • Z金豆: 206

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2018-05-02
  • 登  录:2019-07-22
  • 身份验证
  • 初领任务
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

第五届全国环境岩土工程与土木合成材料学术研讨会于7月20日到7月22日在内蒙古工业大学展开,我公司派代表出席会议。

新拓三维丨第五届全国环境岩土工程学术研讨会 欢迎大家前来观摩 ZOL过来的有惊喜哦

主办单位

中国岩石力学与工程学会环境岩土工程分会

中国土木工程学会土力学及岩土工程分会

中国土工合成材料工程协会

承办单位

内蒙古工业大学

重庆大学

协办单位(排名不分先后)

江苏省岩土力学与工程学会

鄂尔多斯应用技术学院

内蒙古大学交通学院

内蒙古农业大学水利与土木建筑工程学院

内蒙古工大岩土工程有限责任公司

内蒙古交通设计研究院有限责任公司

内蒙古自治区勘察设计协会

《岩土力学》编辑部

《防灾减灾工程学报》编辑部

会议议题

城市建设引起的环境岩土工程问题

自然灾害区域环境岩土工程问题

污染土体及修复技术

碳环境与岩土工程

环境岩土工程相关试验与监测技术

地下工程施工中的环境问题

土工合成材料在环境土工中的应用

土工加筋与加固技术及其应用

大会特邀报告

●刘汉龙(重庆大学教授)

●楚 剑(新加坡南洋理工大学教授)

●薛 强(中科院武汉岩土力学研究所研究员)

●周翠英(中山大学教授)

●冯世进(同济大学教授)

●杜延军(东南大学教授)

●刘华北(华中科技大学教授)

●李 驰(内蒙古工业大学教授)

会议期间,我处代表携带系列变形测量系统相关资料和应用文集到场派发,数量有限,请相关参会专家学者提前现场索取。ZOL客人有礼品

XTDIC系列三维全场应变测量系统,基于双目立体视觉技术和数字图像相关技术,采用两个摄像机实时采集被测物体各个变形阶段的图像,准确识别散斑特征或者标志点(包括编码标志点和非编码标志点)实现立体匹配,重建出物体表面点的三维空间坐标,计算得到物体的变形量。该方法具有精度高、速度快、易于操作、非接触以及全场数据测量的特点。系统可用于土木应变测量、 全场振动测量、动态应变测量、高速变形测量、断裂力学及动态土木试验中振动台试验、 墙体倒塌试验、 钢结构倒塌试验、 混凝土受压试验、 墙体破损试验、 岩石变形研究等,系统灵活的设计使应用非常广泛,从微电子或生物力学的显微研究到土木、 航天、航空、汽车、舰船及铁路工业领域的大尺寸零部件测量。

新拓三维丨第五届全国环境岩土工程学术研讨会 欢迎大家前来观摩 ZOL过来的有惊喜哦3D智能 三维测量 手机三维信息

评分 收藏 +1

kco25cec64

kco25cec64

等  级:Lv.1
经  验:168
什么情况,学习学习

avidbd2045

avidbd2045

等  级:Lv.1
经  验:102
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

huibao

huibao

等  级:Lv.8
经  验:30971
楼上的话等于没说~

huyupeng123

huyupeng123

等  级:Lv.2
经  验:543
我的一楼总是献给度娘

linjingcai

linjingcai

等  级:Lv.7
经  验:17238
看你快沉底了~捞一个吧

新拓三维

新拓三维

等  级:Lv.3
经  验:1393
感谢大家关注,我们是三维科技公司,有兴趣可以咨询
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表