我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > vivo Y11官方线刷救砖包\附工具\详细教程 无限重启卡屏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

vivo Y11官方线刷救砖包\附工具\详细教程 无限重启卡屏

70浏览 / 5回复

sina_3082315...

sina_30823158i1

等  级:Lv.2
经  验:339
  • Z金豆: 324

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-06-05
  • 登  录:2018-06-12
电梯直达 确定
楼主

刷 机 前 的 注 意 事 项:

1:确认你的手机能和电脑用数据线正常的连接,这个是必须的,也是操作的基础;

2:电脑上一定要安装的有刷机帮提供的手机驱动,驱动下载下来安装在电脑上,别安装错了。

3:刷机前请确保手机电池电量在一半以上,这个很重要哦;

4:在系统升级过程中千万不要随便去操作或者去按哪个键;

5:刷机过程中千万不能扣电池;

6:普通数据线也能刷机,前提是你的数据线传输要稳定;

7:刷之前要备份好个人的通讯录等资料;

8:刷前请仔细阅读刷机操作说明,并根据提示来操作

vivo Y11系列手机官方固件介绍:

此官方固件资源包适合vivo Y11系列手机遇到:锁屏图案密码忘记,账户密码忘记时

线刷解锁。且在系统故障、无法开机时,也能线刷救砖恢复系统使用。资源包内已打包

手机线刷所需的系统文件、工具驱动、教程等。已经多方测试,能正常刷入开机稳定使用。官方原厂,安全稳定。

vivo Y11刷机线刷包下载 http://url88.cn/1ILypMv 

各品牌线刷包下载 http://url88.cn/u/naM5G

cwzk5ab8cf

cwzk5ab8cf

等  级:Lv.1
经  验:159
可以可以

ypmv2c83c1

ypmv2c83c1

等  级:Lv.1
经  验:112
连这些都不懂,赶紧洗洗睡吧。

xiashaboai

xiashaboai

等  级:Lv.10
经  验:131161
非常期待啊!希望今后多多组织这类的活动!

aodi2002

aodi2002

等  级:Lv.7
经  验:16358
为何要放弃治疗

zhengmx

zhengmx

等  级:Lv.3
经  验:946
正好需要,谢谢了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表