我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > 华为将有“很吓人的技术”用在6月荣耀新品
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华为将有“很吓人的技术”用在6月荣耀新品

114浏览 / 3回复

搞机的风采

搞机的风采

等  级:Lv.2
经  验:376
  • Z金豆: 59

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:浙江
  • 注  册:2017-06-29
  • 登  录:2024-03-14
电梯直达 确定
楼主
今天华为余承东发微博证实华为将有“很吓人的技术”!这项“很吓人的技术”是华为2018具有划时代意义的大技术,是华为技术的重大突破,它将通过底层技术大幅提升产品的性能体验。原文如下: 最近不断有朋友问我,之前在华为P20专访时说到的“很吓人的技术”什么时候上,这两天,网上关于这项技术的传闻很多,在这里我想跟大家分享:这项“很吓人的技术”是华为2018具有划时代意义的大技术,是华为技术的重大突破,它将通过底层技术大幅提升产品的性能体验。有了“很吓人的技术”,其他手机速度跟我们手机的速度相比,就等于是“地上跑”和“天上飞”的区别!当项目专家告知该技术已完全成熟可投入商用后,我感到十分振奋,这真的是为提升手机体验做出革命贡献的大技术,我们正在申请技术专利!同时,可以告诉大家,这项技术将会率先在荣耀手机6月推出的全新产品上正式使用,让我们一起见证! 华为将有“很吓人的技术”用在6月荣耀新品
评分 收藏 +1

x51046147

x51046147

经  验:553
第一次抢到二楼,好紧张啊

zLuok

zLuok

经  验:536
谢谢lz无私奉献

jaky

jaky

经  验:550
楼主教程给力啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表