我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 手机综合讨论论坛 > oppo手机屏幕锁密码忘记了怎么办?双清不了oppo手机解锁教程步骤和恢复出厂过程
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

oppo手机屏幕锁密码忘记了怎么办?双清不了oppo手机解锁教程步骤和恢复出厂过程

29745浏览 / 47回复

baidu_7o5548...

baidu_7o55484g7

等  级:Lv.1
经  验:35
  • Z金豆: 65

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-04-24
  • 登  录:2018-05-16
电梯直达 确定
楼主

oppo手机忘记锁屏密码怎么办?怎么强制出厂,怎么清除数据,清除也有密码,开机有屏幕密码锁,图案数字指纹的组合密码.的解锁方法教程.面部识别不开到.OPPO开始设置了OPPO安全问题都不记得之前设置的问题的答案了.现在没办法去找回.输不了正确密码.可以照此教程一步一下解锁把手机还原正常系统

oppo手机屏幕锁密码忘记了怎么办?双清不了oppo手机解锁教程步骤和恢复出厂过程

1.将手机关机。同时按住电源键和音量下键接下来出现的画面是:语言选择界面 一共有三种,请选择第一种简体中文

2.进入OPPO恢复recoery模式,找到清除数据清除与缓存

3.音量键移动选择 清除用户数据 按电源键确定清除.和缓存清除成功后,再按电源键选重启手机。(这种方法普通的密码能成功清除.如果清除的画面也需要密码.没办法清除的继续照后面方法弄)

4.需要用这个OPPO解锁工具包直接一键删除清除重设屏幕锁.指纹锁.图案数字锁.账号密码锁.

OPPO解锁工具包的下载地址: panbadu.com/index.php/s/nTSNwmzj5dc8ntJ  把这里提供的这段完整的地址复制它.在你的电脑上或者浏览器上打开它直接点普通下载.下好后解压这个文件包用里面有平台和方法和驱动这些的

5.把上面下载的OPPO解锁工具包下好后解压里面找到解锁清除删除的专用平台.手机照包里面的方法进行连电脑机操作.平台照提示一步一步的运行点击.直到提示成功解锁了的英文就可以了

6.这时OPPO手机可以把数据线拔掉了.按电源键启动.OPPO机不同的机开机的时间会有所不同.

有的开机慢些有些快点一般几分钟内能启动好.开机后设好语言和重新设置新的屏幕密码这些问题后

使用就行了.指纹也重新录好

评分 收藏 +2

qq_991642475...

qq_9916424757e2

经  验:0
不行啊,我已经试过了,这种方法我已经试过了,还得需要密码,不知该怎么办呀?⊙▽⊙

zhanghaiying...

zhanghaiying1984

等  级:Lv.6
经  验:7702
呵呵

baidu_96c2z1...

baidu_96c2z11k7

经  验:102

好用.进系统

zhanghaiying...

zhanghaiying1984

等  级:Lv.6
经  验:7702
呵呵

评分:+经验 1  已有 1人参与评分

展开

heihei_z

heihei_z

等  级:Lv.8
经  验:38321
屌丝孤独一世,只有左手伴我一生

passfan007

passfan007

等  级:Lv.2
经  验:529
不错不错

好用.进系统

谢谢啦.不多说啦呀

解锁教程步骤

木叶动秋声

木叶动秋声

经  验:37

S......................B

1phi7271

1phi7271

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_5p5815d78...

qq_5p5815d78713

weixin_072c8...

weixin_072c8xqa

经  验:195

dunc1z

dunc1z

这个型号 清除锁,救砖 ,可以找他解,我也是给他修好了。加他 微,信 : hkw18888。有电脑才能解锁,救砖 ,先说不是免费的哦。信誉OK,技术牛!、推荐下你们、'、‘、、

他的‘QQ’:2497961054

qq_5b3am0855...

qq_5b3am0855315

b88iog

b88iog

baidu_96c2z11k7 发表于 2018-07-16 21:04:45

好用.进系统

请问你是怎么弄的呢 我试了怎么不行呢

qq_991642475...

qq_9916424757e2

不行啊,我已经试过了,这种方法我已经试过了,还得需要密码,不知该怎么办呀?⊙▽⊙

l0m3mp

l0m3mp

baidu_96c2z11k7 发表于 2018-07-16 21:04:45

好用.进系统

怎么清除数据还要密码

3kmqbd0y

3kmqbd0y

如果前面那些包弄好了会发现这样的出来吗?

3kmqbd0y

3kmqbd0y

3kmqbd0y

3kmqbd0y

3kmqbd0y

3kmqbd0y

如果密码弄好,弄这样起来,然后再关掉会再出现要我们忘记的密码吗?

3kmqbd0y

3kmqbd0y

l0m3mp 发表于 2019-01-26 23:32:43

怎么清除数据还要密码

知道的请回复一下,谢谢!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表