我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > imoo手机论坛 > imoo 学习手机论坛 > imoo刷机之后,父母会知道手机被刷机吗
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

imoo刷机之后,父母会知道手机被刷机吗

700浏览 / 9回复

qq_2472j2481...

qq_2472j24817g7

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2016-09-19
  • 登  录:2016-09-19
电梯直达 确定
楼主

qq_7v2127052...

qq_7v2127052440

经  验:2
你怎么刷机的?

qq_513am4706...

qq_513am470671a

经  验:4
好像刷机并不能解决掉父母的管控,刷的话还是刷成了imoo的系统,别的系统刷了变砖的可能性更大一些,

qq_513am4706...

qq_513am470671a

经  验:4

imoo这款手机你知道多少钱吗,刷机并不能解决任何问题,并且 刷别的系统的话,有很大可能变砖,就是能刷成功,这个手机也就废了,本来价值2000多块钱,成色好的卖二手也能卖1300以上,刷别的系统后,你能卖200块钱一大关,这样吧,你这么想要别的手机,我这有99.5成新的乐视2爵迹版手机,要不我们换下可好,省的你这个不争气的孩子把这个好手机给毁了,你家里给你买这个手机的人听到你这么说,会是什么心情吗,是不是觉得他看错了你,是不是觉得你是烂泥扶不上墙,

qq_98b714386...

qq_98b714386jab

qq_513am470671a 发表于 2016-12-10 01:54:10

imoo这款手机你知道多少钱吗,刷机并不能解决任何问题,并且 刷别的系统的话,有很大可能变砖,就是能刷成...

在不争气也轮不到一个不来帮忙的外人指手画脚,还烂泥扶不上墙,那请问您很优秀么,您很伟大么,您有什么资格去喷抨击别人

iixprk57

iixprk57

qq_513am470671a 发表于 2016-12-10 01:54:10

imoo这款手机你知道多少钱吗,刷机并不能解决任何问题,并且 刷别的系统的话,有很大可能变砖,就是能刷成...

***,不服加我QQ2521517647

iixprk57

iixprk57

本来就是安卓系统***

iixprk57

iixprk57

加老子QQ2521517647

iixprk57

iixprk57

加老子QQ2521517647

雨落红尘_14

雨落红尘_14

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_y1h6323ri...

qq_y1h6323ri9j5

qq_98b714386jab 发表于 2017-02-14 23:37:22

在不争气也轮不到一个不来帮忙的外人指手画脚,还烂泥扶不上墙,那请问您很优秀么,您很伟大么,您有什么资...

qq_98b714386jab 发表于 2017-02-14 23:37:22

在不争气也轮不到一个不来帮忙的外人指手画脚,还烂泥扶不上墙,那请问您很优秀么,您很伟大么,您有什么资...

柒阿玖

柒阿玖

经  验:26
我刷过机,但是还是原来老样子,被锁了的程序依旧是锁着的

0e4rl9

0e4rl9

柒阿玖 发表于 2018-01-14 10:31:39

我刷过机,但是还是原来老样子,被锁了的程序依旧是锁着的

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表