我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8青春版论坛 > “三进二出”玩转荣耀8分屏模式,我比你更“经验老道”!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

“三进二出”玩转荣耀8分屏模式,我比你更“经验老道”!

13浏览 / 10回复

rubydai11

rubydai11

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-12-22
  • 登  录:2012-01-16
电梯直达 确定
楼主

一“进”:一阳指
许多搞机达人,应当知道荣耀8手机的智能辅助设定界面,有一个手势控制选项,挑选开启分屏手势之后,即可用指关节用力敲击并画直线,轻松开启分屏,此招实乃装X利器。

二“进”:二指禅
在可以分屏的应用界面,两个手指同时从虚拟导航栏下方向上滑动,也可进入分屏方式!相对其它两种方法来说,这种分屏的方法应当较少有人知道!

三“进”:长按有神功
最常见的分屏方法就是在可分屏的应用界面,长按方形功能键完成分屏方式。这种方法最简单,也是大家使用最多的一种方法。

————————————————————————

一“出”:原路返回
第三种开启分屏的方法使用最多,是因为它除了分屏外,也是退出分屏的方法!在分屏界面,长按功能键也可轻松退出分屏,开与关都是它!不好的地方就是,必须同时有两个屏幕,才可以使用该方法!

二“出”:XX你个圈圈
还有一种很简单退出分屏的方法,不知道大家發现了吗?分屏方式下点击中间分界线的“。。。”,随后点击白色圆圈内的“X”退出分屏方式,我比较喜欢这种,因为无论在肿么样的分屏界面,都可以使用此方法退出。

强制分屏教程:
大家分屏的时候,看到最多的字眼应当就是“该应用不能用分屏”,下面就教大家肿么将那些不可分屏的应用强制性分屏。

进入手机开发者选项(有关手机中连续点击版本号7次开启),随后将选项『强制将活动设为可调整大小』开启,开启完成之后重新启动就可以强制分屏应用了,记住!设定完成肯定要重新启动!

分屏最大的好处就是可以让我们一机两用,满足我们那颗勤劳的心,一边刷微博,一边看视频也是蛮舒适的嘛!还没学会此技能的小同伴,现在应当掌握了吧?最后再问一句,这“三进二出”的玩法你给几分?
“三进二出”玩转荣耀8分屏模式,我比你更“经验老道”!“三进二出”玩转荣耀8分屏模式,我比你更“经验老道”!

fuwang58

fuwang58

事实上还可以在查看手机后台运行的时事实上还可以在查看手机后台运行的时候,长安你要分屏的软件然后拖到屏幕上方,就行,大家可以试试,有提示。

xiaohei330

xiaohei330

经  验:67
谢谢分享 这个很实用

xdg_999

xdg_999

我想问一下学校

lova

lova

等  级:Lv.3
经  验:923
看不太懂,等我试试

wql9527

wql9527

经  验:27
huafans01219219618 发表于 2017-2-23 16:59
看不太懂,等我试试

额,哪里看不懂??

lsfabc112

lsfabc112

等  级:Lv.7
经  验:25271
厉害,给我看看,分享

zeminglixian...

zeminglixiang

贴不错!

swxxiang3000

swxxiang3000

感谢楼主 小白感谢

jnxur

jnxur

上头条

cccccc

cccccc

经  验:17
瞧瞧看
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表