我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩5论坛 > 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱

10浏览 / 7回复

administrati...

administratior

等  级:Lv.1
经  验:22
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-06-21
  • 登  录:2009-06-21
电梯直达 确定
楼主
就是微信小视频,惨不忍睹。 跟打马赛克一样,为何呢??求解答。其他手机更新微信后都是高清的了。。 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱 个人拍的,特别喜欢小8的像素 大爱

chenhong6

chenhong6

经  验:126
我也不是很清楚这方面

zqk111

zqk111

经  验:0
我的拍照都不怎么清晰,也许我买了个假手机

ay7dtad

ay7dtad

经  验:90
楼主可以的,我就拍不出

walz

walz

经  验:0
微信内小视频分辨率是320*240,本身分辨率较低。另外发送过程中,微信会对小视频进行压缩,大小严格限制在400K以内。可能是拍摄小视频时未对焦成功就开始拍摄,导致模糊。另外拍摄过程中移动幅度过大也会影响拍摄质量。拍摄小视频时,请选择在光线较好的环境,并待视频对焦完成,画面清晰后再开始拍摄。拍摄过程中保持手机平稳,移动幅度也不能过大过快。

sxtb007

sxtb007

等  级:Lv.4
经  验:1920
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与

tea240538409

tea240538409

经  验:135
存在感+30,脸熟 + 30

sunbo830515

sunbo830515

经  验:46
大作!大作!大作!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表