我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀8论坛 > 注意素质
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

注意素质

10浏览 / 9回复

cynys

cynys

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2011-05-15
  • 登  录:2012-05-15
电梯直达 确定
楼主
华为版本更新有好有坏,对于不玩游戏的来说,越更新越省电,他们是开心的,对于游戏轻度爱好者来说,系统更新可能可不会影响游戏的体验,但对于重度游戏爱好者来说,系统更新好似噩梦,因为他们认为3000多的手机玩游戏不应当那么卡,随后就开始喷,这一喷,让不玩游戏的看到了,不玩游戏的人就会认为这些喷的人有病,因为不玩游戏的人认为系统没问题,游戏轻度爱好者一看,如果系统确实影响了体验,就会去反喷那些不玩游戏的,如果没影响体验,他们可能就会喷游戏重度爱好者,各个人的观点和立场都不同,所以,大家也没必要互相撕逼,我,身为游戏重度爱好者来说,认为系统更新了几次后,感觉3000块的手机好像变成了一两千的手机似的,游戏性大大下降,我个人的观点认为华为不应当这么做,续航重大,但性能更重大,谁家没电啊,对吧,但是阉割性能,手机可能就不值3000了,这是我个人的观点,大家陈述好自己的立场,随后在陈述观点,喷子们请刷好牙再进来,喷子注意自己的教养!

ecovcoa

ecovcoa

经  验:32
我不是针对谁,只是大家立场不同,希望不要再互喷,文明的反映系统缺陷,但是,我希望新版本快出,别再锁核降频了

dezc

dezc

经  验:35
理性分析,顶一个

a87336986

a87336986

经  验:20
你还说不是针对谁,明显的替华为洗地,那我问你荣耀系列的主打是什么?就是性价比,尤其是V9,主打快,游戏性,宣称500天不卡顿,请问Ⅴ9上市多久了,为什么现在大家反应了这么多的问题,!华为还是请人好好的做系统,用心做手机,这样把钱发在洗地上有意思吗?

hao669

hao669

我不玩游戏,没觉得更省电

xiaohetadie

xiaohetadie

经  验:56
我不玩游戏,没觉得更省电。

seven7777777...

seven7777777a

经  验:4
楼主说的很对,很正确,赞一个,我刚入手还不知道这些东西,我更新了,打王者荣耀挺顺的

ostaro

ostaro

额有图吗 看看

hcgyhcgyhcgy

hcgyhcgyhcgy

等  级:Lv.2
经  验:498
楼主快去捡肥皂吧

QQ007

QQ007

等  级:Lv.4
经  验:1815
现在还有这个,难得啊,支持了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表