我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀畅玩5X论坛 > 一招轻松搞定APP偷跑流量,再也不花冤枉钱了
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

一招轻松搞定APP偷跑流量,再也不花冤枉钱了

329浏览 / 10回复

shencangsang

shencangsang

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广西
  • 注  册:2010-07-15
  • 登  录:2011-03-17
电梯直达 确定
楼主

虽然现在的WIFI热门话题越来越多,但是,我们在路上或者许多生活场景中依然没有WIFI来联接。如今的手机都是画面十分的清晰,因而图片以及内容也比较大,APP也比较耗流量,而且有时候在网上随便下载许多APP,并不知道他们好吗用,可能过了一阵才發现,这月的流量猛增。
接下来教你个简单的方法,可以自己进行设定,把许多平时不是屡屡使用的APP,以及使用过程中不需要联网的APP(可能更新或者推送消息需要联网)都关闭移动网络,这样就不会消耗你的流量了。(以荣耀V9为例,其他型号荣耀手机供参考)
打开‘设定’,随后点击‘流量管理’

随后点击‘应用联网’

接下来你就可以看到手机中安装的APP了,随后在后面进行选中或不选中,即可设定这APP的联网权限,包含移动网络和WLAN两种状态。

把许多使用过程中不需要联网的APP(可能更新或者推送消息需要联网)都关闭移动网络,这样,你的流量就会省下许多啦~
转自:今日头条

liuchangfu19...

liuchangfu1978

现在可以去把手机设置上了,目标是省流,省流,还是省流

ssrs016

ssrs016

经  验:99
可以设置试一试,现在一个月500mb的流量不够用啊

zhyq115

zhyq115

毛用没有,我的很多都关了,可是一天还是要跑个将近100兆,看了下都是系统跑掉的,你总不能把系统给关了吧!而app只占了百分之二十都不到,v9的系统特别耗流量。

jiasias

jiasias

经  验:132
话说楼主,之前流量一直不够用啊,现在用你的方法试试能省流不

jilltou

jilltou

之前流量一直不够用啊,,谢谢楼主分享,现在用你的方法试试能省流不

cmjjy

cmjjy

现在手机流量真心不够用啦,每个月的话费主要就是买流量了

super_xx

super_xx

等  级:Lv.2
经  验:300
曾经被留量深深的背叛过,被中国移动狠狠的宰过

john5216

john5216

经  验:130
有图有真相

s969955

s969955

经  验:260
绝对的精品

ouyang123

ouyang123

楼主已死,有事儿烧纸
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表