我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀V9论坛 > 荣耀V9标准版极光蓝时尚街拍:就这样,就很美
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

荣耀V9标准版极光蓝时尚街拍:就这样,就很美

74浏览 / 10回复

dasfgdsjkgss...

dasfgdsjkgsss

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2011-11-10
  • 登  录:2011-11-10
电梯直达 确定
楼主

颜值超美,黑色息屏一体性很棒,不过听说蓝色更漂亮?舍友有一台蓝色荣耀八,也挺漂亮的。屏幕是这台手机最大的短板了,拖动字体发绿,耗电大,实际亮屏时间不足6小时,我很郁闷官方6.5小时阴阳师怎么来的?充电慢,一个半小时只能充满80%。续航100-0花费22小时,实际亮屏时间不足六小时。不过我企鹅和微信后台一直挂着,估计是这两个比较耗电。指纹秒解,支持zfb指纹付款,微信不支持。系统流畅度还是可以的,感觉开应用的速度比6s还快,但是过渡动画不够ios丝滑,应该是过渡动画帧率不如ios高的缘故。不过华为的500天不卡顿可能就是吹牛了,用了几天切换应用的时候卡顿了一下,不知道是不是刚开机的缘故?相机拍照太鲜艳了,特别是红和绿,太假了。内存和闪存都测试了,ddr4ram,ufs2.1rom,这点还是比较满意的。不过我刚买的时候测770,用了几天测就580多了,不懂是不是因为装了应用才变慢的?只买到了套装,加一年碎屏险。感觉有点贵。这台手机如果*买到还是挺有性价比的,除了屏幕和相机一般外,其他都是不错的,特别是系统响应速度挺快的。

单纯的白,流光的金,冷酷的黑,经过这些流行的手机色彩,荣耀V9标准版用一款极光蓝为流行色注入许多不同。午后阳光、书店、音乐,就这样随意就很好。

最喜欢荣耀V的材质和工艺,喷砂的手感很好,不冰冷又不会留下指纹

5.7英寸的2K大屏,机身拿在手里却不大,追剧、音乐刚刚好

荣耀V9标准版的自拍也很赞,十级美肤还原一个自然美的我。还很喜欢后置的双摄像头,大光圈效果好像单反的效果,拍人像最适于

荣耀V9标准版,我很喜欢它,你呢?

今天随意拍的主人公荣耀V9标准版已经开售了,6+128大存储空间,还有4000毫安时的大电池,配置不错价格合适,值得推荐。

转自:今日头条

sudashangdia...

sudashangdia2010

不管你抢到没,反正我是没抢到

dw962534729

dw962534729

还是美女比v9漂亮

ppmeet

ppmeet

小版说V9比美女好看,你们信吗

jiji009

jiji009

经  验:5
美女与荣耀V9挺配的,毕竟颜值都比较高啊,哈哈

tonnywang_81...

tonnywang_8168

经  验:105
妹子不错。把手机风头抢光了。

lamborghini7

lamborghini7

经  验:180
楼主拍几张夜景看看怎么样

zola1200

zola1200

经  验:248
小小羊羊羊羊 发表于 2017-3-2 13:12
不管你抢到没,反正我是没抢到

手机不错,买的人挺多的。没抢到的话,华为商城显示下次抢购时间是:3月7日 10:08开售,多关注华为商城,可以抢了早做准备,抢的时候网络要好,提前登录帐号,提前设置好默认收货地址。祝你下次好运。

happyzhengzh...

happyzhengzheng

经  验:88
希望问题能解决

6266187liu

6266187liu

以前不懂,看贴总是不回,一直没有提升等级和经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

goodboyno1

goodboyno1

经  验:42
你是猴子派来的逗比么
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答
可能感兴趣的板块: 荣耀9X 荣耀V20 荣耀20 PRO 荣耀20S 荣耀9X Pro

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表