ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 荣耀V9论坛 > 【华为v9专属福利】华为游戏助你称霸阴阳师!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【华为v9专属福利】华为游戏助你称霸阴阳师!

11浏览 / 14回复

xgchm

xgchm

等  级:Lv.1
经  验:270
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2007-04-26
  • 登  录:2007-07-12
电梯直达 确定
楼主

颜值超美,黑色息屏一体性很棒,不过听说蓝色更漂亮?舍友有一台蓝色荣耀八,也挺漂亮的。屏幕是这台手机最大的短板了,拖动字体发绿,耗电大,实际亮屏时间不足6小时,我很郁闷官方6.5小时阴阳师怎么来的?充电慢,一个半小时只能充满80%。续航100-0花费22小时,实际亮屏时间不足六小时。不过我企鹅和微信后台一直挂着,估计是这两个比较耗电。指纹秒解,支持zfb指纹付款,微信不支持。系统流畅度还是可以的,感觉开应用的速度比6s还快,但是过渡动画不够ios丝滑,应该是过渡动画帧率不如ios高的缘故。不过华为的500天不卡顿可能就是吹牛了,用了几天切换应用的时候卡顿了一下,不知道是不是刚开机的缘故?相机拍照太鲜艳了,特别是红和绿,太假了。内存和闪存都测试了,ddr4ram,ufs2.1rom,这点还是比较满意的。不过我刚买的时候测770,用了几天测就580多了,不懂是不是因为装了应用才变慢的?只买到了套装,加一年碎屏险。感觉有点贵。这台手机如果*买到还是挺有性价比的,除了屏幕和相机一般外,其他都是不错的,特别是系统响应速度挺快的。

听说阴阳师开服半年了,各位晴明大人你们寮里还好吗?看看他人寮里都是SSR金光闪闪羡煞旁人,自家寮里却是一片漆黑最强式神叫帚神。不是你人品不好脸太黑,而是你抽卡速度不够快打开方式不正确,其实你离欧洲大陆只有一个转身的距离!

是时候脱非入欧了,华为v9阴阳师的玩家快快看过来,花部长赐你们一张进入欧洲大陆的门票,拿好这份华为v9专属福利,向着成为欧皇的道路前进吧!

==============================================

看点一:华为游戏胜“券”在握,你来我就送!

华为游戏强势助力“阴阳师X华为v9”,不单单让你体验秒速召唤&视效盛宴,活动期间更有高达60元专属游戏券领到手软,帮你离SSR更进一步!有券,任性!

【活动时间】
2017年3月--2017年8月

【参与方式】
在华为v9上玩阴阳师的玩家,活动期间,各个月可获得10元专属游戏券。

【游戏券领取条件】
在华为v9上每月至少使用华为帐号登录1次阴阳师,且各个设备各个月最多领取1次,各个帐号各个月最多领取1次;

【活动说明】
1、每月第1次在该华为v9设备上登录阴阳师的华为帐号才能领取;
2、如当月未满足获取条件,则当月资格自然作废不推迟;
3、游戏券有效期:游戏券仅限用于阴阳师内消费,有效期为到账起7天,逾期失效;
4、查询方式:进入文明用语版游戏中心APP【我的】-【游戏券】可查询游戏券余额及有效期;
5、本活动最后解释权归《阴阳师》游戏方团队和华为游戏中心全部。

==============================================

看点二:华为v9联合阴阳师,打造顶尖游戏画面!

《阴阳师》开启春日狂欢活动,一路有壕礼!新皮肤、新式神、新玩法都将隆重登场。不负颜控们期望的SSR级式神“荒”,带来一阵悠扬笛声的SR级男式神万年竹,萌死人不偿命的SR级式神金鱼姬,都会在更新后和大家在游戏里会面哦~还等什么,快快拿起华为v9打开《阴阳师》抽卡吧!

看呆了么?看懂了么?知道肿么样才能离SSR更进一步么?
核心只有一句话:快来华为游戏领60元专属游戏券吧!重大事情只说一遍哦~

不单单能免费领到60元专属游戏劵,还能用华为v9体验到顶尖视听盛宴
仿佛已经预见坐拥全部SSR的美好欧皇生活了啦,想想还有点小兴奋呢
据说在这篇帖子下面进行答复,抽卡时可能会出现SSR哦 ~
各位晴明大人不打算来吸口欧气吗?

staizi

staizi

经  验:100
厉害了我的荣耀v9,这么棒的活动必须支持一下哦

kali_cn

kali_cn

等  级:Lv.5
经  验:4630
专属福利,这么高大上啊。看来是时候重回一波,成为欧皇还是有希望的啦!

经  验:0

谢谢楼主!

shoppingmark

shoppingmark

经  验:42

谢谢楼主!

luckyfans

luckyfans

等  级:Lv.2
经  验:280
和阴阳师有合作的手机就是不同啊,羡煞旁人!去抢V9咯!

jiangyun810

jiangyun810

经  验:10
哈哈,称霸天下无双阴阳师,我就喜欢玩这款游戏。手机我喜欢。

smpig

smpig

经  验:24
我最喜欢的就是玩这款游戏了,这款荣耀新机太符合我的需求了。

jiads82711

jiads82711

经  验:147
很喜欢玩的游戏啊,早就脱非入欧了

hotblaster

hotblaster

经  验:52
这个福利好,老夫称霸阴阳师指日可待!

gzqloyq

gzqloyq

经  验:41
哥的足迹将踏遍二楼!

wo2you

wo2you

经  验:100
我的一楼总是献给度娘

hongaae

hongaae

经  验:20
火钳刘明

xt635449814

xt635449814

经  验:75
先评论,再查看

wsshen6

wsshen6

经  验:0
好东西啊,需要
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表