我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 手机论坛 > 荣耀手机论坛 > 麒麟985性能测评,主流游戏没压力
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

麒麟985性能测评,主流游戏没压力

2596浏览 / 17回复

9tp1d4

9tp1d4

等  级:Lv.3
经  验:680
  • Z金豆: 160

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-25
  • 登  录:2020-06-05
电梯直达 确定
楼主

荣耀30系列发布已经有一段时间,相信很多小伙伴对这款手机性能怎么样很好奇,毕竟荣耀30系列首发麒麟985处理器,一款全新的处理器出现在大家面前,肯定有很多疑问。今天笔者来带着大家看看麒麟985的性能到底有多能打。

笔者认为手机性能够用就行,我的手机使用需求:玩游戏不卡、日常使用流畅,这就足够了,麒麟985完全可以满足。先来一起看看麒麟985的参数规格,这款芯片一点不差,采用7nm工艺制造并集成八个CPU核心,包括一个2.58GHz A76大核、三个2.4GHz A76中核、四个1.84GHz A55小核,同时还有八个Mali-G77 GPU图形核心,以及麒麟990同款双核心NPU AI单元、ISP 5.0图像单元,支持双模5G,理论最高下行速率1277Mbps、上行速率173Mbps。荣耀30系列支持GPU Turbo3.0以及麒麟Gaming+手游加速,所以在手机性能方面笔者一点也不担心。

下面以主流游戏王者和吃鸡来说说,开启极限高帧率模式,荣耀30毫无压力,无论是小规模的战斗或者是大规模团战释放技能跟手,拖动人物没有延迟。在PerfDog读取出来的信息可以看见,全程帧数很稳定,没有极大的波动,帧数稳定在60.1,笔者非常满意。

吃鸡方面也依然是没有压力的,开启HDR高清帧数开启超高模式,无论在跳伞环节还是搜装备钢文明用语的环节,荣耀30可以从容面对,没有任何网络延迟还有帧数波动,可以说非常丝滑!通过FPS帧数显示来看,波动也是很小。荣耀30玩游戏没有任何压力,是一款不折不扣的旗舰手机,对于麒麟985性能好奇的小伙伴,希望这一篇文章可以帮助大家答疑解惑。对了,至于大家关心的散热方面,笔者玩了两局游戏还没有太大的温度变化,可以放心咯。

麻梅梦

麻梅梦

等  级:Lv.2
经  验:377
这款手机的性能,只要用过都知道性价比有多高!买它超值了

纷帅纷坏

纷帅纷坏

等  级:Lv.1
经  验:118
麒麟985全新的处理器,确实是非常耐打!

热爱多一度

热爱多一度

经  验:128
原来是对芯片的性能测评,小编的测评可以说是非常专业的~这款麒麟985芯片很强大

窦乐莺

窦乐莺

经  验:371
我朋友买的就是这款~玩游戏拍照都不在话下,很好用

yzedt7

yzedt7

经  验:1072
看了芯片的性能测评,我是惊喜的

禅定木匠

禅定木匠

经  验:135
本来还没有计划入手这款手机,看了测评,入坑!

刀的快乐

刀的快乐

经  验:95
这款手机无论颜值还是性能,我都很满意

浙江彩晶照明

浙江彩晶照明

经  验:485
哇塞,麒麟985性能真耐打

yaan2l

yaan2l

经  验:813
荣耀自主研发的芯片,果然很强大啊

龚红欣

龚红欣

经  验:351
荣耀30系列给了我不一样的体验,强大的芯片加持,给力

乐雁菊

乐雁菊

等  级:Lv.4
经  验:1467
性能够用就行!荣耀30系列性能很优秀了好吗

1481vc

1481vc

经  验:1008
对芯片真了解啊,只是我看不懂!

怀念烟疤

怀念烟疤

经  验:108
参数一般人都不会来了解好吗?只会看体验结果

阎水香

阎水香

经  验:372
看了参数规格,感觉很高极的样子

到南极无雪

到南极无雪

经  验:112
能拥有这么强大功能的芯片,这款手机能不好用吗

放纵的抽送

放纵的抽送

经  验:99
手机性能方面我一直很信赖荣耀

奚梦姬

奚梦姬

经  验:495
荣耀30系列口碑很好,得益于拥有强大的芯片
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表